#38 Article 810 Posted at 1991/01/27 14:51:44 by MIYASAN (MAP000) [PIZZ.CAT]
Subject: Re: Re: Re: PIZZ CATへようこそV2 /809 /808 /807
ども 「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ V2」の感想 ありがとうございます 感謝感激雨あられです でもってレスでございます 表紙のUFOに見えるものは「うきうきふわふわ0号」・・・ではなく ぶんぶたちゃがまだったりするんですね 3×3EYE’SのCDのぱろだそうです PIZZA-CATのみかずきこねくしょんは題名はそのとうり千秋楽編から 取ってしまいました なにをかくそう千秋楽編を聞きながら原稿を描いていた といった状態でして(よく冬コミにまにあったもんだ) 細かいことを言うとPIZZA-CATの時計は常に2時をさしてはいません 発射シーンのバンクが変わらないってだけでけっこう動いています チョイナー7号の「ミッミッ!」という擬音は元祖のロードランナーに敬意を 表して書かなかったのです 手抜きじゃないのだよ 手を抜いたのは解らない でしょうが実は16ページの漫画になる予定だったのでした 4枚間に合いそ うになかったので修正してつめています ラストの想像はたぶん恐い考えであたっています 今日のプルルンにゃ髪がある 獣神サンダーライガーだそうでわたしもじつはよくわからないです おまけ まぁ その なんですね てやんでぇの子供達 これを描いたタニSANはフルオープンおみっちゃんを描きたくてこれを 描いたそうです タイトルからも分かるように最初のナレーションは某誌 連載の「魔王の子供達」ですね ちなみにタニSANは昔むかしウイッキーさんが朝の番組で配っていた本 に漫画を描いていますがのりがほぼ一緒なのでいったいどこがよく分かる 英会話だったのかいまだに謎とされています まぁこんなところですが 裏切り行為をまたします V2をオフセットにしての改訂版の発行! 第3弾「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ X」の発行! 以上2この裏切りを許して下さいね 許すといって! でもたぶん「アマゾン」は無いと思う「ブラックRX」までいっちゃった ら最低かもしれないけど・・・・・・・そろそろ本来の活動に戻らないと てやんでぇのサークルと完全に勘違いされちゃうものね (本来ライフバードは創作系のサークルなのです) てなわけでまたご意見ご要望がありましたらよろしくおねがいします おおおお! 仕事が遅れる!! なぜ? それはきっと・・・・・ みやさか某 冬コミでは2/3ぐらい死んでいたので他の本が買えなかった・・・ 買ったのは多分カタログだけだと思う(320ページのてやんでぇは買ったか)