#38 Article 807 Posted at 1991/01/27 01:16:58 by YAN (MAP357) [PIZZ.CAT]
Subject: PIZZ CATへようこそV2
では同人誌の感想です PIZZ CATへ ようこそ!! V2 表紙 ゼッコーチョーに乗るうさ局様、オカラ、おきぬ、マドンナ、黒猫の産婆 (うさ局さまとおきぬはUFOだけど)3×3EYE’Sのパロディって後書きで 書いてますがこれが知らないんです、それでもうさ局様の元気がビンビンに感じられる 表紙でやるぞと気合いが入ってますハイ! 中表紙 カラスがピザもってたっ急便のシーンですがこの回は上映会でやっと見た回なので 感動もひとしおです、後ろでにこやかに待ち構えるウサ姫様がピッリと効いて思わず にんまりさせてくれます(カラ丸も苦労してるな~) PIZZ CATのみかづきこねくしょん これは千秋楽からとった題名だと思いますが?どうかな ベッドの側にヘルメットなんか置いてるところが細かい、細かついでにもう一つ PIZZ CATの時計は常に2時なんですが(ぁあ細い) プルルンが「このすっとこどっこい!」なんて叫ぶところなんか性格をおさえてて 笑えます(普通はイヤーンで小さくなるのかな) 『どうにもとまならいZ』は喜んで飲んでたけど!!これはプルルン達が可哀相 チョイナー7号にはやはり「ミミミ」の擬音が入らなかったのは手抜きだ(病気です から気にしないよーに) おっかぁを眺める伊津茂之子が何かを想像させて怖いものがある(考えてる、考えてる 怖い考えになってしまった) 今日のプルルンにゃ髪がある あぁネタが解からない おまけ ウサ姫様はいつもわがままだからこれ以上のワガママは考えたくないーよ(そんなこと 言うと島流しにされるって) てやんでぇの子供達 最初のコピーがなんとなく納得できてそこだけで笑ってしまいましたが・・・ 23Pの超美形のカラ丸からお茶に誘われて振り替えるおミッちゃんが可憐に 描かれてるので次の(アァこんなことを描いてい良いのだろうか) フルオープンおミッちゃんで大ダメージを受けてしまいました(アァ書いてしまった) これはやめてくれーーーーーーーー物のダメージが今でもページを開くと受けて しまいます(合唱チーーン!) 雲加のFreeTalk 巨乳ハンターのおタマちゃんにはまいってしまいましたが是非V3を出して欲しい ものです Hイラスト パス1 てやんでぇの子供達[宴会編] これも最初のコピーで唸らさせてくれます、タニSANってコピーライターの才能が ありますね、後ろの描き文字をみると至る所に遊びが入っててきっと本放送では酒が 飲めなかった憂さ晴らしなんだろうね 次は『猫じゃらし』です、『てやんでえ』の方はもう少しお待ちください、 書き留めているのですが量が多くてまだ半分にも達していませんここで一言いうと 浮世絵と重ね併せるネタに参ってしまいました!(江戸地図と重ね併せることは考えて いたのだけど浮世絵は頭に入っていませんでした) YAN