#38 Article 803 Posted at 1991/01/24 03:37:38 by ユ-サク (MAP1754) [NO.053]

Subject: Re: ついてない! /802

それはね、あれだ。
「てやんでえ」の後番ってのはなかなか決らなかったんだそ-で、暮れにてんこ-さん
から流れて来た情報では、少なくとも2本、総集編が作られるとの事だったんだよね。

今回の51話がその一本目で、あと2月12日にももう一本やるんじゃないかな!!?

テレビ東京は今、場繋ぎの編成に苦労してるみたいですね。「宇宙の戦士」なんかやる
し(笑)。…ま、そのおかげで、例え総集編でも「てやんでえ」の54話目が作られる
んなら、文句ないけど。(まだ作られるって判った訳じゃないけどね)

あ、そ-だ、ここでちょっと質問。

あたしもアニメ-ジュの人気投票に応募しようと思って、今月号買って来たんですけど
既に投票された方、キャラは誰に、サブタイはどの回に投票したか教えて下さい。
いや、あたしゃ普通なら勿論プルルンに投票するんだけど、ほら、これって何よりも、
キャラコンに我らが「てやんでえ」キャラを載せるのが目的でしょ?…票を散らして目
的を失するよりも、党内の意志統一をはかった方がいいと思うのですよ(笑)。
なんで、既に投票を終らせた方は、是非「このボ-ド上で」誰に投票したか教えて下さ
い。…「このボ-ド上で」ってのは、勿論、まだ今月号を買ってないヒトの愛作品心を
煽って本屋に走らせるためです(ひっひっひ)。
さあ、アニメ-ジュを我らの手で盛り上げよう!(難儀なボ-ドだねェ…ゲンナリ。)

「今日”寄生獣 ”の2巻が出たけど、…やっぱ凄いわぁぁぁ」ゆ-さく。