#38 Article 795 Posted at 1991/01/22 00:34:14 by YAN (MAP357) [N0.050]

Subject: Re:*18 ニャンキ-忍法「駅」!! /792 ...... /776 /767

Bパート行きまーす

伊津茂之親子
オォ、出演拒否って言うのもパターン破りだね、途中の遊びはづみさんが色々
書いてるのでパスね

8時ちょうどのあずさ2号
どうして電車の種類がわかるのだ、電車のない県で育ったわたしは電車の識別は
車体の色と両数ぐらいでしか識別しないのであった(要はおおまかなのである)

「ははは行くぞニャンキー!」
 「ほんとに乗ってますね?、おっさん」
幻ちゃんの悪乗り振りにあきれてカラ丸はこの先ずーっとおっさん呼ばわりしてるし
しかしそんな些細なことには気付かぬまで盛り上がってる幻ナリ斎であった

カラカラ忍法通勤ラッシュ、しつこい車内販売
>ゴットンがうらやまし…いや聞かなかったコトにしてくれ(笑)。
特に通勤ラッシュから抜け出るとこがいいね~(PIEROさんに内緒ね!)
通勤ラッシュなんてだいきらいだー!

よみがえるヤッ太郎
大作か?、あの太い眉毛はなに、それとも左門(こうだったけ?)かやっぱ大ちゃん
でしょうね

『頑張れ定年間近だ幻ナリ斎』「ア~」
とうとう幻ちゃんまでもがナレーターに応えてるし、でどこに幻ちゃんがいるのだろう

「考えたらおいらの地震恐怖症なおっていないんだよね」
どっかで聞いたような引だね、おタマいいつけちゃーおっと

予告
こっ・・これは幻ちゃん&コーンちゃん大特集なんか無理矢理TVの前に座らさせ
られたカラ丸がかわいそ、きっと安芸奴が出てくるんだろうな(^_^;)
総集編じゃない総集編に期待をこめて

YAN