#38 Article 788 Posted at 1991/01/20 20:20:34 by Zumi & Fox (MAP338) [N0.050]
Subject: Re:*13 ニャンキ-忍法「駅」!! /787 ..... /776 /767
★「行くぜ、ネコ富士山の反対側へ!失礼しま~す、やったぁ!ついにネコ富士山の
反対側に着いたぜ」
「あの忙しいとこすいませんけど、ネコ富士山の反対側の背景お願いします」
いつかやると思ったんだこのネタ(^_^;)、もう最終回が近いもんだからなんでもありね
本当に制作側は忙しいんじゃなかろうかとか思ってしまったが、『はんたいがわ』って
描いてあるのが良いわなぁ。
★「拝啓、皆さん、前から言おうと思っとったんやけどこのアニメいいかげん過ぎや
せんかい」〔そうだそうだ〕「気にしない気にしない、考え過ぎるとはげますよ」
「もう目一杯はげとるわい」
大先生には言う資格無いと思う(^_^;)、大先生のはげネタは初登場の時以来かな
この〔そうだそうだ〕は誰の声だろ、エフェクターがかかっててわからん。
★「お先いただいてま~す」
って、忍者より先に来て見てもいない草を食ってるやつ(^_^)。
★『ジシンナサ草』
全然違う草じゃないか~、似てるのは花が赤っぽいってだけで。
★「いやぁ~はっはっ、気分壮快」「何かのってますね今日の幻ナリ斎様」
「わかる!わかる!わかる!」
ここに一人うかれているじいさんが居るのであった、コーン守も居なくなったしねぇ
(^_^;)。
★《おや~?いつもの親子が居ないぞ、お~い出番だよぉ》
「やぁだよ、あたし達にだってプライベートってもんがあるんだからね」
・・・あったのか、そんなもの(^_^;)・・・、しかし伊津茂乃子が見ているテレビのBGMが
『三日月コネクション』だし画面は、お出かけおタマ、オバカ3号、ガッチャマン
ポリマー、キャシャーン、ミップル(30話)、次がこれはスタッフだよね『A』って
ことは今回の絵コンテの浅田裕二さんの事かな?(^_^;)
B-2に続く
☆づみと狐★