#38 Article 786 Posted at 1991/01/20 20:19:18 by Zumi & Fox (MAP338) [N0.050]
Subject: Re:*11 ニャンキ-忍法「駅」!! /785 .... /776 /767
元はと言えば、18話でウサ姫さまがナレーションをあの耳で聞いたときから
始まったナレーターのキャラ化ですが、ここまで来ると誰が予想しましたかねぇ。
★『エドポリの母』
いきなりなんなんでしょ(^_^)「毎度の事ながら」って、それなら慣れろよ~
おミッちゃんが持ってるって事は、きっと一人で見てて驚いたもんだから
みんなも驚かそうと持って来たんじゃないかなぁ~(この娘はやりかねん)。
『ドキドキプルルン』がいいねぇ(^_^;)、みんなより遅れて立ち上がるしぐさも
かあいいぞ。
★「へっ!おいら男だぜ!、おいらが怖いのはおミッちゃんおミサイルだけだい」
「やったぁ!ヤッ太郎さんたら、そんなに褒められるとおミツ照れちゃう~」
褒めてない褒めてない(^_^;)、おミッちゃ~ん、誰も褒めてないよぉ(^_^;)、やっぱり
これはすべて良い方に解釈してしまうという『人工無能おミツ』の威力でしょう
いや~喜んでるおミッちゃんと、あきれている3人の対比が良いなぁ、プルルンは
顔に縦線が入ってるし。
しかし、このBGMの『お正月』はなに?
★『パターン』
パターン通り、タイミング良く地震が(^_^)、う~んやっぱりおタマちゃんは頭が
大きいなぁ(^_^;)、抱えきれてませんがね、いつのまにかカウンターの内側に
避難してるし。
★《説明しよう、ヤッ太郎はなんと地震がものすごく苦手だったのだ》
予想された展開、いや~今回は顔に縦線が入るカットが多いなぁ、おミッちゃんは
着物がずれてるけど、ちょっとこの表現は無理があるなぁ(^_^;)。
★「えぇ~ぇ~!今回メカを地底用に改造しろと、しかしもう完成間近ですが」
「そ~んなかたいこと言わずに、ねぇカラ丸く~ん」
「はぁ、幻ナリ斎様、ずいぶんと御機嫌ですね、なんか良いことあったんすか」
「うん、ちょっとね~、あ~気分がいい!、体が軽い!、若辺っちゃたのかなぁ
ボクちゃん」
いいなぁこれ、とっても悪の組織の会話とは思えない(^_^;)。
A-2に続く
☆づみと狐★