#38 Article 766 Posted at 1991/01/15 17:06:01 by CARRY (MAP1961) [JOUEIKAI]
Subject: Re:*6 上映会開始 /764 ... /760 /759
てやんでえ新春OFFより帰ってまいりました。 みなさんも、お疲れ様でした。 なかなか面白い宴会(?)になったじゃないですか。 (かなり無謀な計画だったとは思いますが) 自分では大体25話位までは見てたんじゃないかと思いますが。 そうですね、朝8時頃で記憶が途切れてます。(挫折しました) 秘密基地って、 とても面白い所ですね。かなりアヤシイ感じに仕上がっていて一見の価値ありです。 ビデオデッキはいっぱいあるし、カラープリントの引き伸ばし機なんてのもありました ゆーさく先生、 つまみの作り方これから使わせていただきます。旨かったですよ、あれは。 PIERO先生、 ほんとに器用ですね、江戸前プルルンの部品作っちゃうなんて。 私のプルルンはグレードアップするでしょう?(でもペイント苦手なんです。) YANさん、 てやんでえ全アーティクルのプリントアウトいただいちゃってすいません。 これは保存用にもぴったりですし、重宝しそうです。 根本さん、 無事帰りましたか?(朝は死んでたみたいなので、ちょっと心配だったから) カレンダーありがとうございます。有意義に使わせていただきます。 じつはあの後、浜松町のパソケットに行っちゃったんです。(SNAKE君連れて) 眠くてぼーっとしてるのにアホだな、なんて我ながら思っちゃいますよ。 MAP1961 CARRY