#38 Article 743 Posted at 1991/01/10 03:13:19 by YAN (MAP357) [NO.048]
Subject: Re:*7 エドロポリスにもクリスマス!? /736 ... /683 /680
不気味なお面 たしかに不気味なものである、でもこの程度の不気味さは「うる星」にも でてきたような・・・・・もっともあれは不気味なふいんきだったけど ではBパート 「やったろうじゃないか」 「あぁ、それおいらの台詞」 「てやんでえ」 「あぁそれもおいらの」 「ハハ・・」 「最近こんなのばっか」 ヤッ太郎かわいそ、でもこの時笑うプルルンが可愛いんだよね、ピースマーク作って やったぜなんて顔してるのがいいね(最近はてやんでえ祭にいってから声優の顔が 頭にこびり着いてついつい置き換えて見てる私であった) コーン守ちゃんのソリ 後ろにナンバープレートが付いてるように見えるのだが・・、あやっぱし付いてた 何々、[江戸 へ315]だって 袋叩きのコーン守 たしかに直接やられるってのはこれが最初だね、カラ丸も「しょうがない、 まあほおっておくわけにもいくまい」と言いながら自分では求出にでむかないし おやじ3号 まるで大阪食い倒れ横町のパチンコ人形みたい(アジコンだ) オヤジギャル3号 「フフフフ・・」無意味な不気味な笑いがなんともいえないオヤジギャルのふいんきが 漂ってきてる(でもオヤジギャルの漫画はまだ読んだことがないんだよ、SPA!は 読んでるけど)、「坊や次はなにして遊ぼうか?」危険な台詞・・・・ 「やだ、うそー、信じられない、ゲロパー」これって女子大生言葉じゃないの??? あぁBパートがこれで終わってしまった なんなんだろ YAN