#38 Article 735 Posted at 1991/01/09 01:25:19 by YAN (MAP357) [NO.048]
Subject: Re:*5 エドロポリスにもクリスマス!? /725 ... /683 /680
ううううううううううううぅぅぅぅぅ!ゥ!!俺は今猛烈にかんどうしてる!! ってことは置いといて、先週(もう先々週だ!)の感想を >●[なんでクリスマスなの!? なんでサンタなのッ!!?] スポンサーからは逃げられないのがTV放映の宿命とはいえ、今までのてやんでぇ路線 からは異色感のある回なのはいなめないでゲス。 『プレゼント公開』 ヤッ太郎:ビデオ このパッケージは何巻?、TVだけのオリジナルですね スカシー:エドポリデートマップ12月号 なんだなんだいつから加護が車に なったんだこの表紙はまるでホイチョの受け売り雑誌 プルルン:マニュキアセット かきむしりの術が冴えるってことはきっと 強化コーテング剤入りに違いない おタマ:新型電卓 これこれいくら嬉しいからって10割引きの計算するんじゃない でこの電卓には時々(頻繁に)照準を狂わすおタマちゃん専用らしい大バグ があるのだがわかる???わかるかな?後ででてきたいつものやつだと 直ってるんですが プルルンVS(ヤッ太郎、スカシー、おタマちゃん) ここはプルルンだけに今一つ話が欲しかった、なんかAパートでここの導入部が一番 「てやんでぇ」らしくなく、らしいとこなんですよね(今一自分でも説明できない) おミッちゃんのプレゼント おミッちゃんはいいもんね(^_^)\、これがおミッちゃんだよ! 「でおミッちゃんは何もらったの」 「新型ミサイルだったりして ハッハ」 「で、おミッ嬉しいって発射したりして」 「ハハハハハハッハハ」 『なんで先に言っちゃうの!』 いいね、おミッちゃんの耳がピクピクして目に涙てめて、先のエヘヘのシーンよっか いいんだもんね、『やーん貰ったばっかなのに』おミッちゃんの性格がだいぶお嬢さん ぽくなったね、以前なら「余計なこと言うからよ!フン」なんて台詞が聞こえて きそうな感じだったのに 仰々しく飾りたてたメカED城 ここまでやるか! 目覚めのコーン守 もう何も言いません、さあ皆でコーンの世界に旅立とう、と言って見送る私であった ウサ姫様のプレゼント 良いな良いな番台さん商品化してよ、目覚めの一声は「起きんと島ながーしジャゾヨ」が 良いですね!(あぁ番組内容と関係ないフォローだ) 「ばかだねお前の誕生日はまだだろう」 伊津茂之親子はやはり何も買えないのであった(あぁ過去の栄光はどこに(ネオハワイ島 までいって焼き肉パーティまでしたのに)いったのであろうか) 赤と白のエクスタシー 何を考えてんじゃぁ・・・・・・、伊津茂之母はバーゲンとピザ屋見物ぐらいしか やらないのか(最近はチョイナー7号と遊んだりもしてるけどさあ) ここでAパート前半終了、でコーン守と幻ナリ斎の漫才に磨きが かかってきましたね、もう絶品の域まで達しっていますよ。 いつのまにか50行こしてるし(^_^;) YAN