#38 Article 728 Posted at 1991/01/08 20:45:29 by ユ-サク (MAP1754) [NO.049]

Subject: Re: 水を斬り裂くネコ目スラッシュ!! /726

ふうむ、多分、CDやシリ-ズ構成のチェックが入ったんであろ-所が、イヨ-に面白
かったぞ(^_^)。Aパ-ト前半とか、おミツのなんでもあり(笑)攻撃とか。
サメのシ-ンなんかとのギャップがちょっと感じられましたけど(^_^;)。

来週は盛り上がりそ-だねぇ!…しかし、予告編の最後の、皆んなで瞳を輝かせて夕日
を見つめてるカットなんか観ちまうと、イヤでも最終回が近い事を意識しちまうねぇぇ
……! ァァ、ァァァ、 アアアア、 アアアア、 あああああ!…終ちまうようようヨウヨウヨウョゥョゥョゥ…!!
なんか、噂に聞くと最終回は結構リキ入るみたいで、こりゃ楽しみだわ。へっへ-ん!

あ、そ-だ、YANさん、私も J.PIERO氏も14日参加しますからね-。

☆★☆★☆★☆★☆★☆
そ-そ-、づみさんに伝言。 J.PIERO氏が、★覚悟しておくよ-に★ とおっしゃって
					☆★☆★☆★☆★☆★☆

ましたよ。あはは。★ゆ-さく。☆