#38 Article 717 Posted at 1991/01/06 05:58:12 by ユ-サク (MAP1754) [RES]
Subject: あ、そ-だ、RES書こ。
新年早々のRES(笑)。 >ほしいぞほしいぞ、「24時間島流し時計」。(^^;) あ、いけね、去年の暮れは感想こま切れに書いてたから、取りこぼしが出ちゃった。 やり残すと後味悪いなァ。…しゃ-ない、ここでやるかっ! ●「ニャンキ-達が楽しく遊んでいる頃、メカEDO城ではッ!」 遊んでない、遊んでない(笑)。 ●[セイコ-の "こからくり" シリ-ズで出ないかなァ。島流し時計。] ウサちゃんが「欲しかった」と言ってるって事は、…市販品なのね。あれ。 …………誰が欲しがるんだァ!!?(笑) アニメイトあたりで売り出したら、我々が欲しがるけど(笑)。でも音声チップや稼働 装置まで組み込んだら、結構な値段になっちゃうかもね。…将軍様のプレゼントのほ- が、どっちかって-と作りやすいかも。アレでもい-や、欲しい(笑)。 …ああ、これでAパ-トが片づいた。2年越しで(笑)。2週間もあったのに、なんか Bパ-トの感想はまたもギリギリになって来ちゃったなぁ。…帰ったら書こ。 そ-そ-皆さん、火曜日は「てやんでえ」ある訳ですよね!忘れちゃいけませんよっ! >でもね、シュラトファン(特に天王龍王ファン)の女のコたちのあいだでは、 >あか○り氏の評判はめちゃ悪いです。 あ、そ-なのか。…でも、シュラトの小説はあかほりさんが書いてるじゃない? あれって売れてないのかな?…それにしちゃなんか続々と出てるみたいだけど。 う-む、シュラトの事は良く知らない…。八部衆 THE WORLD は買ったけど。 そ-いや八部衆 THE WORLD、すンげ-面白かった(笑)。やっぱ根がマジな作品は 茶化した時の落差がすげ-(笑)ですね。大笑いできたわ! ……あ、そ-いや、それにつけても欲しくなるのは「猫座カ-テンコ-ル」。 「てやんでえ」は「八部衆」みたいなキャラ総出演のドラマ、作られてないもんねえ。 じゃ、ついでにここで一発ふっちゃおう。 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ★みんなで「てやんでえ」アルバム第3弾をリリ-スさせよう!☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ あたしゃ燃えたよ、「ラムネ」や「シュラト」のCDを買ってっ!! 是非、「てやんでえ」でも、あ~ゆ~超お下品なドラマを聞いてみたいっ(笑)! 同じ思いのキミ、以下のよ-な葉書を書いてキングレコ-ドに送るんだッッ!! 一一一一一一一一一一一一一一一一一一 | 前略 | | | | 大月様、私は「てやんでえ」30話 | | やイベント等で貴方の美声やお姿を | | 見聞きするにつれ、ファンになって | | しまいました。素人とは思えぬ演技 | | 力、最高です。ファンとして貴方を | | 放ってはおけません。 | | あ、そ-だ!確か「てやんでえ」の | | ドラマ編のCDがまだ出てませんで | | したね?…どうでしょう、もう一枚 | | 猫座のCDを企画して、キツツキの | | ウワツキ役で出演なさったら!? | | いやぁ大丈夫、貴方が出演なされば | | 絶対売れます!私なんか百枚買いま | | す!いや、ホント。友人にも十枚づ | | つ買わせます!売れる、絶対売れる!| | 絶対大丈夫!グレ-トコングラッチ | | ュレ-ション! | | 草々 | 一一一一一一一一一一一一一一一一一一 この葉書が百枚も届けば大月さんは必ずや「猫座」第3弾を企画して下さる事でしょお!さあっ皆んな、年賀葉書の余りが、君の机の引き出しにも眠っていないか?! それを引き出して、たった4・5分の時間を費やすだけで、なんと!春には君の手の中に 夢にまで見た3枚目のCDが手に入るかも知れないんだッッ!なんて安い代償だろう! そう思わないか!たった42円と5分の時間で、夢のCDが手に入るなんてッッ!! さぁッ、今すぐ仕事に取りかかろう!ネットメンバ-以外のお友達を誘うのもいいぞ! 業界関係者の端くれとして言わせてもらえれば、お便りが無いよりは、僅かでもあった 方が企画が動く確率は数倍高くなる!ホントだぞ! 宛先は 文京区音羽2-12-13 キングレコ-ド(株) スタ-チャイルド内 大月俊倫 様 だっっっ!! お、思わず興奮して長い文章書いちった。ぜいぜい。 …RESに戻りまひょか。 >「お面」はヤッ太郎、スカシー、プルルンがありましたが、さすがに買えなかった。 豊川稲荷ではプルルンのお面だけが売れ残ってたなぁ。やっぱ「てやんでえ」ファンの 子供ってのは男の子のほ-が多いんだろ-なぁ。…ところで、説明しよお!豊川稲荷と は、赤坂にある芸事の神様である!ゲイ事とはいっても格幅のいいおっさんや筋肉質の あんちゃんが皆んな振り袖で おほほ おほほと笑っている初詣風景を想像されては困る のである。TBSの近くで芸能関係者がよく神頼みに来るえんた-てぃな-の守り神な のである! 「とりあえずこんなモンかなぁ。…さて、火曜までにBパ-ト書かなきゃ」ゆ-さく! P,S。NEMOさん、画像ツ-ルの取り扱い説明ボ-ドがあるはずだから観てみてね。