#38 Article 701 Posted at 1990/12/30 22:21:54 by NEMO (MAP2167) [KIKAKU]

Subject: Re: Re: 私はこうして「てやんでえ」にはまった(導入編) /698 /692

私はこうして「てやんでえ」にはまった  (泥沼編)

コミケ38では体調を崩し、多くのサークルを回ることが出来なかったが、
 1冊の「てやんでえ」本を見つけることが出来た。
 あの「創刊準備号」である。

20ページのコピー誌であったが、このときのコミケでの最大の収穫だった。

「あぁ、私より気合いをいれてはまってる人たちがいるんだ!」

この時点より、次回のコミケ39での最大目標はこの本の本誌を入手
 することなった。

これよりさらに、深くはまっていった。

例によって、「てやんでえ」関連た。

「私の部屋にはβのVTRしかないこまで(キャラクター・グッズの収集)までのめりこんだのは実に
 ミンキーモモ以来である。

≒しなかったVHSのVTR購入に踏み切った。
 (現在に至り、このVTRは「てやんでえビデオ」再生専用となっている)

こうして「はまり」に磨きがかかり、コミケ39を迎えた。

初日、まっさきに「てやんでえ」本を購入したことは言うまでもない。

当日、家に戻り、明日もあるのに結局遅くまで読み込んでしまった。

この本は今回のコミケでの2番目の収穫だった。
 (ちなみに1番は沖由佳雄さんのイラスト・ボード)

そしてこの本でこのBBSと#38ボードの存在を知り、現在に至ってます。

あと1月ほどの放映だb墲�

by  NEMO
だけでも
 このボードの皆様と一緒にさらにはまって行きたいと思いますので、
 よろしくお願いします。
 (きっと放映が終わっても、それだけじゃさめないな、きっと!)

おわり

by  NEMO
だけでも
 このボードの皆様と一緒にさらにはまって行きたいと思いますので、
 よろしくお願いします。
 (きっと放映が終わっても、それだけじゃさめないな、きっと!)

おわり

by  NEMO

P.S. ええ、ビデオの方もやっとそこまでおいつきました。
     やっぱり「初めの一歩」は重要です。
     これで「運」は使い果たしたかな(^_^)!