#38 Article 696 Posted at 1990/12/28 20:36:54 by MUK (MAP1480) [KIKAKU]
Subject: Re: Re: 私はこうして「てやんでえ」にはまった(導入編) /693 /692
夢中になって観ていたら、メイプルてやんでぇ集会 にも出られるようになりました。 MUK(仮名) (茨城県・中2(うそ)) 私は小さいときから字が下手で、そのためまわりの友達が 交換日記で 楽しそうに友情してるのを、柱のかげから うらやましそうに見ているような子でした。でも、中学生 になったのをきっかけに、このままではいけないと 一大決心! TVで知った「てやんでぇ」を観ることにしました。 最初は「本当に面白いのかナ」って不安でした。でも毎週 30分づつ観ているうちに 自分でもびっくりするぐらい ギャグセンスが なじみになってきて、いまでは難しい 行書体もすらすらと書けるようになりました。(ぉぃぉぃ) これも親切なメイプルてやんでぇボードの 楽しいおしゃべり のおかげです。最近ではてやんでぇ集会にも出席できて おまけに てやんでぇ本にもめぐりあえて、「てやんでぇ」を 観て本当によかったと思います。 ・・・・こんなんでは しばかれますかぁ?(笑)