#38 Article 684 Posted at 1990/12/26 00:55:40 by YAN (MAP357) [NO.047]
Subject: Re:*16 ナレーターが島流しに・・・☆ /676 ...... /655 /653
もう今週の放映が終わってしまいましたが、先週の感想です 唐突出だしからの「イシカリ2号」 まるでJ○Lの手先のようなメカですね、北海道名物攻撃つうのは「まだ行ったこと ないからわかんな~い」つうのは置いといて、「やれやれ、イシカリ2号今日こそは ニャンキーをやつっけるのだ!」「たのむからさ~」カラ丸の台詞に哀愁を感じて しまう、カラ丸はいつも苦労してるからね~(ウンウン)、また目に涙をためながらつぶやく 「勝てる勝てるぞ、イシカリ2号」涙なしでは聞けないね~(;_;)(ウンウン) 「ダテモンベツノ吹雪」を受けながら 『しばれるね~、こう寒いと』、ヤッ太郎いったいお前さんはどこのでだい、 てやんでえ!!、『猫は炬燵で丸くなる』オォコこれは闇の4人衆(まだ覚えてます?) 「猫の弱点3点セット」いらい?の本能攻撃だ炬燵で丸くなっていたいよ~ 「雪や~コンコンと、いいわよ、いいわよイシカリ2号」 久々にみる喜びのコーン守、しかし着ているちゃんちゃんこがピンクに赤、 柄がハート、あるいはバラじゃないだけでもいいかな(^^); 玄ちゃんはコーン守をさしおいて一人で火鉢に当っているし・・・ 新タイトル1:アイラブ コンちゃん ますます病気が進む(もう進み様がないって話もあるが)コーン守であった、まだ アゲヤッコじゃないだけでもいいかもね~ 新タイトル2:たたかえ ゲンナリマン 玄ちゃん、これかなり気に入ってるね(なんせ堂々とコーン守を退治できるしね!) CD担当・Oさん、追加公演には作ってやってくださな~、当然CDは3枚目 でますよね~、出してくださいね! 新タイトル3:カラス忍伝 カラ丸 これこれカ○イ伝じゃないだから、でもシリアスなキャラへのあこがれ願望なんだね カラ丸は 「ニョ?、なははは100円めっけ」 欲張りなヤッ太郎は今日も当然ニャオキングに乗れなかった、だんだんとんでもない 理由で乗れなくなってきてるなぁ、次回はどんなばかげた理由で乗れなくなるのかな? 楽しみ(もう当然乗れないときめつけているYANであった) 「ワ~あ、美味しそう」 猫ってカニ食べたっけ?、でも美味しそう、特に甲羅のカニ味噌が・・・(なにかが違う) 暴走チョイナ~+伊津茂之親子 これは完璧にスタッフの趣味、バリバリグラサンして恐い、でもチョイナー7号て パワーがあるんだねあの伊津茂之母を乗せてあのスピードで走り回るんだから 幻ナリ斎:「なんなのなんなの今度は」 コーン守:「なによなによエドロポリス中ニャンキーの大活躍の噂ばかり あたし達はあいつらの人気をあげてるだけじゃないの」 幻ナリ斎:「コンちゃん、そういうものなのよ悪役って」 コーン守:「そんなのいやいやいや~よや~よ」 幻ナリ斎:「うーん、じゃあどうでしょうな我々がニャンキーに化けて あっちこっちで悪さをしては、さすればニャンキーの人気は ボロンボロンに」 コーン守:「それよ!、玄ちゃんなんでこんな簡単なことに今まで 気付かなかったったのかしら」 幻ナリ斎:「いやぁ、あのねこういう手はよくあるパターンでして! やーっぱでたなんて言われるのやなんでね、できれば使いたくなかった んだな、これが、プライドが許さないんだよ俺の場合さ」 ではついに出た偽ニャンキー、でも偽マサマサとか出してるじゃない、あぁ後のシーン がコワイ、偽ニャンキーができるときいてなんか期待している幻ナリ斎が良いねー 久々に現役復帰できるのかなって喜びが裏に隠れてるって顔だね(コーン守のお守 しなくていいからね)、二人のぼけ突っ込み漫才も悦に入ってきてるな(^o^) 偽ニャンキー登場 偽スカシー:カラ丸、なんて言うか仕事だからやってるんだぞって!でも決め台詞は ちゃんと決めるし 偽プルルン:幻ナリ斎、あぁ朱に交われば赤くなる、玄ちゃんも危ない趣味に走るのか 登場の笛がなんともいかにも偽物ですよといってるもんな(プププワ~ァ)、 ウインクなんかするんじゃないのわりっかし色っぽいし???ねぇ??? しかし江戸ポリっ子(アニマドイロ)はパターン認識があまい、あんなプルルンが いたら更に恐くて近寄れないじゃないですか! コーン守は美少年趣味(JUNE)に走るし、幻ナリ斎はなぜか食べ物、でも イシカリ2号のラーメン攻撃を勿体ないと受け止めてたのはプルルンぐらいだから 観察眼はあるんだね、でもどこでペチャパイなんて調べたの?もしかしてなにもかも 知っててとぼけてるのかね~ カラ丸は女の子の尻を追っかけていく理性のたがが外れていくし、でも途中でこれは 任務なんだからしょうがないと自分を納得させた後は無制限にタガが外れてるぞ ハァハア!!、Aパート終わり、引き続いてBパート(でもアップは明日だけど) コミケの翌日は会社の大掃除で追い討ちかけられたYANでした