#38 Article 675 Posted at 1990/12/22 05:35:54 by ユ-サク (MAP1754) [INFO.ETC]

Subject: Re:*12 てやんでえ情報いろいろ /673 ..... /600 /553

買った、買いましたよ「千秋楽公演」。

>ポースター付なら欲しい。今回はないんでしょうかねぇ。
>(ちなみに、石丸レコード巻)

わにさん、私も沖 由佳雄さんと一緒に石丸へ買いに行きました。奇遇ですね(笑)。
石丸では今回ポスタ-はないよ-です。ポスタ-が付くのは、まん森。…ただし高田馬
場店は入荷しない。池袋店が確実。ナガノ氏が、そこでポスタ-手に入れたと言ってた。…ANIMATEではど-なのかな付くのかな?今回。

で、内容は。
やっぱ " BATTLE IN FLASH "がイイ。メチャクチャ燃えるぞッ(^_^)!
聞きながら知らずに「一文字ファイヤ-ッッ!」とか「ハ-トブレイカァ-ッ!」とか
「猫目スラッァ-ッシュ!」とかブツブツ言ってる自分に気付きリツゼンとするワタシ
であった(笑)。…勿論 ”三日月コネクション ”もイイ。思わずボ-ドを取り出して
プルルンのセミヌ-ドを描き始めるワタシであった(笑)。コミケで叩き売るぞ(笑)。…そ-いや今夜は三日月だな。

ところで、ドラマは無かったのね。…いやだいやだいやだ、あかほりさんの超お下品な
脚本のドラマが聞きたい聞きたい聞きたい聞きたい聞きたいっっっ!!!

>又、やりましょう!	
本当だな!嘘だったらおこるぞ><担当O>

そ-ですそ-です。絶対、「猫座カ-テンコ-ル」は作るべきですッッッッッ!!
大体、音楽劇場も重要なモノが抜けてる。…「ウサ姫のテ-マ」が入ってないのは一体
何故なのか!!?…ひょッとしたら次回をにらんでワザと入れなかったのか!?
…単に忘れただけだったら怒るぞ><担当O>(笑)。

皆んなでキングの<担当O>、”キツツキのウワツキ”さん宛てに嘆願書を出そうっ!
「”ウサ姫のテ-マ ”と ”コ-ンな女の怨み節 ”と ”超お下品なドラマ ”入りの
 新作CDを出して下さい」ッて(笑)。
…ナガノさんとも話してて、SDクラブよりこっちのほ-が実現率高いだろ-と言う話
になりました。「私はキツツキのウワツキさんのファンです」とか、「キツツキのウワ
ツキさんの声がもう一度聞きたい」とかヨイショを書いて、乗せまくるのよ(笑)。

今度キングの住所を調べてアップするから、皆んなでやろ-ね(笑)。

「さぁぁ、明日だッ!」ゆ-さくっ。

P,S。>はにわはおさん、良い子のキミには下敷きもプレゼントだッッ!(笑)