#38 Article 666 Posted at 1990/12/20 02:29:53 by MIYASAN (MAP000) [DOUJINSHI]

Subject: もうじきコミケですね

乱入のみやさかです

いまだに「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ V2」

の原稿は上がっていません あはははは あと5P・・・間に合うかな?

ちなみに今回のメンバーがほぼ決定しましたのでお知らせです

漫画参加者   みやさかたかし たにSAN 雲如(敬称いらないよね)

イラスト参加    サトウユウ 毛野楊太郎 ひびき純(敬称略)

といった感じです

ちなみに表紙はもう刷り上がっていたりするんですけどねぇ・・・

中身の原稿は揃ってない! 本気で心配です

話変わりますけどさっき夜食を買いに行ってきたんですが上井草のセブンイレブンに

「てやんでぇ村」ってのが売っていたので思わず買ってきてしまいました

みっちゃんとたこやきやさんはあったんだけどPIZZA-CAT佃島支店が

無かった・・・・ けっこう悲しかったりするものがあります

明日はCDの発売日ですね わくわく!

脳味噌が今だにうんげらもんげら!  みやさか某

PS.ユーサク先生 手伝っていただけるとのもったいないお言葉有難うございます

でも もうどうにもならない時間になってしまっているのに気付いてわたしは悲しい

ページ合わせの所も全部自分でやらなくてはいけなくなってしまったのでした

ちなみにわたしへの連絡はCAT-NETでメールをしていただけるのが一番

よいかとおもいます(ID=CAT20929 みや)