#38 Article 645 Posted at 1990/12/15 13:01:43 by ユ-サク (MAP1754) [INFO.ETC]
Subject: Re:*8 てやんでえ情報いろいろ /644 .... /600 /553
RESだひょん。 >続いて「いらっしゃいませPIZZA-CATへようこそ V2(仮)」も >出ていると思います こちらはコピーです おおおっ!みやさか先生いらっしゃいませっ。 おおおおおっ!V2出ますか!良かった良かった(良くないか。今描いてんのか)。 なにかお手伝い出来る事がありましたら何でもおっしゃって下さいねぇぇっ。 コミケでお会い出来るの、楽しみにしてます。 >ps.ユーサクさん、宣伝文転載しました。 早速有難う御座居ます。…今、どことどこのネットに載ってるんだろ。SNAKEさんから 頂いたメ-ルによると、”まじかるぽっと ”(余談ですがあたしゃ飛竜せんせ好き)に 載ったのは再々転載だって話だし。…どなたか知ってらっしゃる方、教えて頂けません でしょ-か…。 >しかし、売り切れて買えなっかったらどーしよか。 >この調子で転載されていくと、本が足りなくなるのでは... >売り切れてしまうのではと、心配... それそれ、それなんですよう。「赤字が出るよりは早くはけちゃった方がいいや」って のは、売り手側のエゴですからねぇ。…遅く来た人の中に、熱狂的「てやんでえ」ファンがいたら、まずいなぁ。 まぁ、もし需要が供給を大きく上回るなんて事態が仮に、もし仮に起ったとしたら、… 増刷かけて「森」ででも売るしか無いですかねえ。 >それ以外で並ばずに買うほうほうがあります >カタログで「補完機構」「金満商事」などを探して買いにいらしてください ナガノさん、ウカツな事言っちゃダメよ。…コミケスタッフから文書による警告を受けてますので、月曜の弁財天はともかくとして、日曜に金満や補完に突発的に行列を作る訳 にはいきません。整理員が女の子の方に全員取られてるんだそ-です。…多分、当日は てやんでえFCのブ-スに関係者全員招集で列の整理をしなきゃならないと思います。 だから、金満や補完で売る分は、限られた部数を午後からゲリラ的に…って感じですか ね。 こんな事言ってて売れなかったら大笑いだ(笑)。 >あのうもしあまってらっしゃるのでしたら >是非わけていただきたいのですが >豊島野だんなもほしがんじやないかなぁ 欲しい欲しい。遅くなったけど、正式にお願いのメ-ル出します。 >豊島先生「ピンクのウイズ」よみました …ナガノさんもづみさんも買って頂きまして有難う御座居ます。その上で言うのも何で すが、…昔、筒井先生が書かれてた事なんですけど、作品とはトイレの無い部屋でする ウンコであるって。…出せば出しただけ溜って、臭くってしょうがない、と。…そんで 私、とびきり臭いのが出たんで部屋の隅に放っぽいといたら、ある日男がやって来て、 「その臭いウンコを下さい。お金をあげます。」って。…で、喜んで渡して数日が経ってある日町に出てみたら、「さぁコレが豊島ゆ-さくの一番臭いウンコだよ-っ!」って 売られてた…って感じ…傲慢な言い方かも知れんけど……この話、あさり君にしたら、 「ほぉらコレがそのウンコかい?」って顔に突き付けられた。新田真子にもやられた。 「なぁんも言い訳できん」ゆ-さく。