#38 Article 569 Posted at 1990/11/22 23:30:41 by ユ-サク (MAP1754) [NO.043]

Subject: Re:*7 ヤッ太郎よかったね!☆ /567 ... /556 /555

今日、「キャプテンアリス」の2巻が出たんだけど、……アリスの性格って、ほとんど
ウサ姫だぁねぇ!!(キャプテンアリス ; アフタヌ-ンKC ; 430エン。)
ウサ姫よりだいぶ素直だといえるかも知れない…けど(^_^;)、破壊力と回りの被害は
同じだ(笑)。
「アリス」みたいに、「てやんでえ2・ウサ姫様宇宙道中記」なんてど-だろ。
ウサ姫のお共は……ヤッ太郎とスカシ-?…いやいや。男共では役不足でしょお。
やっぱり「技」のプルルン、「力」のおミツじゃぁないかな。
ヤッ太郎は、3人の下僕ッてトコかね(笑)。

ところで、

>楽しそうだなぁ~これ(^_^)、相手がボロボロになるまでひっかきまくって、まさに
>死なない程度にいたぶると言う猫の性質がもろに出てるなぁ~。

>プルルンの本性ここに見たり。

そ-そ-。プルルンの性格は、ソコがい-んだよね。…やっぱりボロボロに掻きムシら
れるのはヤだけどさ、軽いヤキモチかなんか焼かれて、背中に軽く爪を立てられると、
皮膚がぞろりとむけて、脂肪の混じった大量の血が泡吹きながらだらだらと。あああ。
やっぱりヤだ(笑)。やっぱり人間には相手出来ないな。くそ-(笑)。

>予想された展開(^_^)どこが戦いだったんでしょうね(^_^;)?、やたら敏感なプルルン
>ってのは収穫かもしれない(何の?)、一番最初の顔中にこ目のプルルンのかあいい事。
オバケには弱くて、くすぐられるのにも弱くて(笑)。……か、か-いい(^o^)。
あたら忍者の才能などがなければ、ちょっと凶暴で、ガサツで、手が早くて、憎まれ口
を叩くだけの、ごくフツ-の女の子として生きていられたかも知れないのにねェ(ドコ
がフツ-だ、ドコが!)。

さて、2人の性格の話が出たんだから、ついでに。

>いつもぼぉ~っとしてるんでしょ(^_^)?、おミッちゃんらしいと言うか何と言うか

今回の話観て思ったんだけど、…おミツって、ひょッとしたら全部判ってやってるん
じゃないかなァ!?って。「ニャンキ-1号さま、お手柔らかにねッ」なんてウイン
クするトコなんか観てると、もしかすると「ボ~ッとしてたら列に…」なんてトコも
「親のカタキだなんて…いやあぁぁ~ッ!」ってトコも、ワザとやってるんじゃ……
なぁんて思ってしまう(^_^;)!
…まァ、おミツのキャラクタ-として、「オツムが弱い」ってのはハッキリしている
みたいだから、ソレはないだろ-けどね!
純で、ボ-ッとしていて、無邪気で、なにがあっても超然と、この時空間にありなが
ら絶対に揺るがない、歩く「春」。(笑)…それがおミツなんでしょお。

3人の話が出たんだったら、最後まで行かなきゃいけないやね。

>★「駄目!駄目!、ピザの配達で忙しいんだもん」
>おタマちゃんたら、こればっかし(^_^)ま~お店を任されてるんだから当然と言えば
>当然だけど、結局は自分が忙しくなるからだったりして(^_^;)。

その後で会場に現れたッて事は、結局お店閉めて来ちゃったんでしょおね(笑)。
前回の話で休み癖がついちゃったかな!?
その上、優勝が近付くと、さっきまで言ってた事はドコへやら、四忍衆まで呼び出して
4支店もカラにしちゃうし(笑)。
おタマの魅力ッてのは、一番しっかりしてるにも関わらず、時々フと「まだ子供だ」っ
て事が出ちゃうトコですねッ!
コレ、本当に上手いキャラ作りだと思う。ああ、いぢらしい、いぢらしいっっ!!
(結局、このボ-ドで一番危ねェのは誰でしょお(笑)。)

ああああ。感想書き込んでるヒマが無いからって、せめてRESなど…と思って書き出
したら、止まらない終らない(笑)。結局ズルズルと(笑)。
コレじゃ意味ないじゃねぇかよぉぉぉぉ(笑)!!
ああ、感想書きたい、書きたい書きたい………ひょっとしたら書いちゃうかも(笑)。
うう。とりあえず仕事せねばぁぁ。

イジワル仙人(笑)。