#38 Article 567 Posted at 1990/11/21 22:00:52 by YAN (MAP357) [NO.043]

Subject: Re:*6 ヤッ太郎よかったね!☆ /564 ... /556 /555

退屈だとごろ寝をするウサ姫様
このシーンでウサ姫様が別人(別兎)にみえるのは私の気のせい?だろうか

号外を配るチョイナー7号
ビラ配りにチョイナー7号がでてる様になるともう完全にレギュラー(笑)ですね

嬉しさのあまり爆発するコ-ン守
なんだかな~、例の女装癖が表立って来てから感情が高ぶるとすぐに爆発する様に
なったんだね、これでいつでも幻ナリ斎が被害者になれます(笑)。

いつのまにか出場者の列に並ぶおミッちゃん
さすがはおミッちゃんである、でもミサイル娘が江戸中に知れ渡っているのを考えると
一番の強豪なのかも知れない(言わなくても強いって)
 おミッちゃんの会話を聞いて一般参加者の列からいつのまにかサークル参加者の
列に並んでしまったの、て会話を考える私は何?なんなんだろうか!?

おミッちゃんを天敵と認識するから丸
さすがは小無双(なんか漢字が違う気がするが・・・)テクタまで身につけられるように
なるまで修行を積んだだけの事はある、あんたは偉い!

予選で喜々としてニャンキー忍法かきむしりを使うプルルン
プルルンの本性ここに見たり。

ウサ姫様の隣で胸をかきむしりながら一人で悶えるコ-ン守
もう公然と悶えるコ-ン守なんて、できれば見たくなかった(笑)、隣でウサ姫様が
ジト目で睨んでるし、公私のけじめぐらいつけなさい。

通常ミサイルを発射するおミッちゃん
コラ以前仕入れたシャムネコブランドチューリップ印はどうしたの、あれは
お出かけ用ですか、考え様によってはあれなら目貨江戸城が破壊されたかも      しれないので、良かったのかもしれません、ウサ姫様の言葉ではないけど
ミサイルに青春掛けてるのかな?、どう見ても成り行きでやっている様だが?

見物疲れでカラ丸に腰掛けて休憩するおタマちゃん
そう、おミッちゃんの見物は命がけなのである、あのミサイル攻撃をよける
のは並大抵のことではあるまい、さすが非戦闘員とはいえニャンキーの一員
だけの事はありますね

チァガールするコーンの守
だから、もう公然の秘密なんだからいいってばぁ(なんだかな観衆が驚いているでしょ
でも顔を赤らめているのが居るのは恐い)

コーンの守を見ながら
『そんな物を見せおっていつか島流しにしてやるぞよ』えぇエェどうぞどうぞ
今すぐにでもやって頂戴、誰も止めませんよウサ姫様どうぞ御存分にやってやって
ください。

ヤッ太郎の望み
これは、前回温泉の想像シーンで出て来た可愛子ちゃんたちではないか(そうだっけ?)
BGMがえぇな~的を得てるよ、なんかフランス映画を思い出させる曲だね

お助けメンバーのチアガール
おタマちゃんも何を考えてるんだ、そんことでコーンの守と張り合うじゃないよ
いけない子になちゃうじゃないですか

歎いてナレーションするナレーター
ようは名刀マサマサてのは無節操な妖刀なんですよ

そろそろ年末進行が忍び寄る季節になって来ました
でZumiさん〆切どうしましょうか。

YAN