#38 Article 549 Posted at 1990/11/20 04:27:53 by Zumi & Fox (MAP338) [NO.042]

Subject: Re:*8 わしら みぃんな島流し /547 .... /507 /506

仮題の『お忍び』はやっぱりウサ姫さまだったのは良かったんだが・・(以下略)
内容がなかったな~、たんにスタッフが温泉を描きたかっただけなんじゃないのかな~
このおはなし、作画はほぼ最高レベル、特に女の子のかあいい事(^_^;)。

★『うまい話には・・・』
慰安旅行でも何でもない(^_^)、考えてみればニャッキーの予算が幕府から出てるとは
思えないからワンコー守様のポケットマネーで運用されてるんじゃないかな~?。

★『ケッコウ東照宮』
やっぱり、ここの彫刻は左金語楼作なんだろうか?

★「おまえ達温泉は嫌いか?」「すっきで~す!」
と、話にのってしまう単純なニャンキーであった(^_^;)。

★「はぁ~い!わぁ~い温泉!温泉!温泉だったら!温泉だ!温泉だ!それっ!」
一人はしゃぎ回るおタマちゃんであった、そうだよな~非戦闘員だもんな~、仕事に
なっても関係ないもんな~(^_^)。
「はぁ~い」のとこがかあいい!、その後のにこ目への中割は恐かったけど、持ってる
バックに書いてある文字が『Oh!TAMA』って読める~(^o^)。

★『毎度お騒がせしております』
こ・こ~ゆ~手で来る!てっきりオートで打ちだすと思ってたら、う~ん、ま~確かに
あの発射施設は秘密でも何でもないんだろうけど。

★『おタマちゃんのカプセル』
えらい!、ちゃんと黄色い煙の出てんの、しっかりあのバック持って飛んでるし、でも
ニャンキーは手ブラだな~例のバスケットでも背負えば良かったのに。
それにしても、おタマちゃん、どうやって着地したんだろ?

★『とんちん館』
ま~いいすけど(^_^)、看板にトンカチと星が付いてんのが好きだな~、バックの音も
『とんちんかん』になってたし。

★『温泉饅頭』
温泉アイテムその1、この後もほとんどヤッ太郎がらみでアイテムが出て来るような
気が・・・。

A-2に続く。

☆づみと狐★