#38 Article 512 Posted at 1990/11/14 00:08:15 by MEMOLE (MAP1917) [CONTEST]
Subject: Re:*12 てやんでえキャラコン /505 ..... /484 /424
>ウサ姫さま 「そうじゃ!☆ ポチ~! ポチはおらぬか? あの密書を書いた罪で、ムチで百叩き、もとい『島流し』にして やろうかとも思ったが、わらわは心の広い姫じゃ☆ そちがもう一度この姫のために尽くすならば、すべて許してやる ぞよ☆ どうじゃ?」 ポチ 「はははっ!!姫さま!!ポチなら、先ほどからここに控えており まする!!」 ウサ姫さま 「おおっ!!よくぞ参ったの!!さっそくじゃが、あの小娘共を始 末する良い方法とやらは無いかのう?」 ポチ 「はははっ!!さすれば姫!このような事ではいかがでございまし ょうか・・・?ゴニョ・ゴニョ・ゴニョ・・・。」 ウサ姫さま 「なにーっ!!そのほうが作った巨大ロボットで小娘共を踏み潰す と申すのか・・・!?」 ポチ 「はははーっ!!」 ウサ姫さま 「じゃが、あ奴らには、これまでにも幾多の巨大ロボットが戦いを 挑んだと言う事じゃが、それらをことごとくスクラップ送りにし たと言う事じゃぞ!!お主、勝算はあるのじゃろうな?」 ポチ 「はっはっはっ!!姫さま、御心配めさるな!!ご覧下さい!! 遥か大昔の先住文明の遺跡を発掘いたしました所、絵コンテなる 設計図が発見されました。これはその設計図を基に私が組み立て あげた物でございます!!」 ウサ姫さま 「おおおっ!!これは、強そうじゃのう!!・・・ん? ・・・はて? ポチ。 先ほどからこのロボット何か言っている みたいじゃぞ!?」 ロボット 「コトミちゃぁぁぁぁんんん・・・マリアンちゃぁぁぁぁんんんん」 ポチ 「ははっ!このロボットは愛のエネルギーを動力源として動くので すが、この様にエネルギーが不足していると、泣いてそれを知ら せるのです!!」 ウサ姫さま 「ぇえええぇぇぇーーーい!!なんて気色の悪いロボットじゃ!! こんなロボットは島流しにせぇぇい!!」 ポチ 「あっ!!お、お待ち下さい!!性格は変態だけど、根はとっても いい奴なんです!!お、お待ちを!!」 ウサ姫さま 「えええぇぇぇーーーい!!お前も同罪じゃ!!誰か!!こやつら を島流しの刑にせぇぇぇーーーい!!」 ポチ&ロボット 「ひぇぇぇっ!! お・た・す・けーっ!!」 MAP1917 MEMOLE