#38 Article 491 Posted at 1990/11/11 04:14:09 by MEMOLE (MAP1917) [CONTEST]

Subject: Re: Re: Re: てやんでえキャラコン /485 /484 /424

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ・                                    ・
 ・ 拝啓 ウサ姫様!!                          ・
 ・                                    ・
 ・ 本日は姫様の麗しい御姿を賜りまして祝着至極に存じます!!       ・
 ・ 実は、最近姫様の御気分が、優れぬと言う噂を聞きつけ、私の様な下賎の者 ・
 ・ が出る幕ではないのですが、姫様の憂いを晴らせたらと思い、まかりこした ・
 ・ 次第であります。                           ・
 ・ ウ・サ・ひ・め・さ・ま・!!ああ、そのお名前を聞いた者は、皆、地べた ・
 ・ に這いつくばって許しを乞う・・・じゃなかった、皆、歓喜にうち震える事 ・
 ・ でしょう!!                             ・
 ・ あの日、あの時、あの気高く、光輝く姫様のお顔を、拝顔出来ました事、私 ・
 ・ 一生涯、忘れてはおりません。思えば、あの時、姫様に助けていただけなか ・
 ・ ったら、今日の私も在りはしなかったでしょう・・・。          ・
 ・ そう、あれは今からほんのちょっと前、1000年ぐらい前の事でしょうか ・
 ・ その頃、私はその日暮しの貧しい旅の芸人をやっていました。あの日は、朝 ・
 ・ から太陽がじりじりと照りつけ、辺りはうだるような暑さでしたね・・・。 ・
 ・ 私は一週間前から水しか飲んでおらず・・・、とうとう力尽きていき倒れて ・
 ・ しまいました・・・。                         ・
 ・ そんな時です!!あなた様が現れたのは!!あなたは、さげすんだ眼で私を ・
 ・ ご覧になると、そのポケットから一枚のビスケットを取り出し、私に投げ与 ・
 ・ えて下さったのです!!                        ・
 ・ 「おお、よしよし!よいか、おまえは今日から姫のペットじゃ!!そうじゃ ・
 ・  名前はポチがよかろう!!ポーチ!!ポチポチ!!」          ・
 ・ 「キャウーン!!キャイン!!キャイン!!バウバウ!!」        ・
 ・ ああ!!なんという歓喜!!あなた様の様な高貴な御身分の方が、こんな下 ・
 ・ 賎の者にお声を掛けて下さった上に、食べ物まで恵んで下さる・・・もう、 ・
 ・ それだけで、私は天にも昇る喜びを味わったのでございます。       ・
 ・ あの時のビスケット・・・それはもう、この世の物とも思えぬほど、おいし ・
 ・ ゅうございました!!あなた様は、まさに私に生きる希望を、投げ与えて下 ・
 ・ さったのです!!                           ・
 ・ 今の私の命は、姫様に拾って貰った命も同然です!!姫様のお顔を曇らせる ・
 ・ 様な奴らが、もし居るのでしたら、私にお命じ下さい!!必ずや、仕留めて ・
 ・ 参りましょう!!                           ・
 ・ いえ!、御褒美など、とんでもありません!!いつもの様にムチで打って、 ・
 ・ 下さるだけでけっこうです!!あああっぅぅぅ!!姫様にムチでしばかれて ・
 ・ いる時が・・・、あの痛みを感じる時が、私の人生にとって最高の生きがい ・
 ・ なのです。                             ・
 ・                                  ・
 ・   敬具                           ・
 ・                     MAP1917  M・
 ・                             ・
 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・と言う密書を拾ったんですが、やっばり闇に葬りさるべきだったなあ、
  読んでから本当に後悔しましたもの・・・。ゲゲゲッ!!毒入りだっ!って!
  うーむ、それにしても誰が書いた物だったんでしょうね? (笑)

MAP1917  MEMOLE