#38 Article 414 Posted at 1990/11/02 00:46:20 by YAN (MAP357) [NO.040]

Subject: Re:*9 うくうくふわふわ0号 /412 .... /404 /403

やっと見たぞ、そんな訳で取り急ぎ(なんなんだろな)感想など

いつものミサイルを狙うかおミッちゃん、殴られたり、聞き耳立てられたり、文句つけられたり、レポーターも大変だね(いつもミサイル(娘)がでてくると恐いぞ)

今回はウサ姫さまのニコ目が良いな~
タコがからむあのシーンは、なんてっかいやはやなんとも(謎)ムニュムニュの
世界ですな、でもウサ姫様はポーカーが得意なのかカラ丸が弱いのか謎である

うひゃうひゃぁ今回はウサ姫様百面相でウサ姫党(誰のことかな、内緒)は
飛び切り良い回だ!!!!!!!!

イエイエ様とUFOの会話はもうたうぜん『未知との遭遇』だ

トランプするウサ姫様の笑顔がえぇな~、ホペッタが落ちそう(原稿じゃないよ)
辞典ネタを溜ねばなりません

チュチュウタコカイナ7号の動きが滑らかでまさに蛸、爆発の時に出た子蛸は
どこにいったんだろうか(笑)にゃぁ~

トリツッくんに乗って微笑む(どっちかて言うと笑うか)ウサ姫様も良いな~

仲良しこよし あと3人[匹]いると科○忍者隊ガoチoマンの竜巻ファイターに
なれるのにね(笑)

おタマちゃん出番が少なくてとうとう怒ちゃった、いつもの親子よりも少ないかも
しんない

次回予告の初めと終わりに出て来るうさの局様の変わり様が予断を許さない状況です
次回も目を放す暇がなさそうです

YAN

Zumiさん今度基地にNECのビデオプリンタが入るんだけど消耗品ていくらぐらい
ですか、秋葉原を散策していたら目に付いちゃったのでついつい喉から手が出た訳だ
福沢さんが4人でお釣りが出たよ。
 OUT見ました、このネタはポワトリンが許しても私が許す(ネタばらししても
良いかな), 最初のプルルンの笑いにあんな罠があるなんて○○○○が、やっぱし
○○○○は笑い物だ。(^|^')
                      ~