#38 Article 405 Posted at 1990/10/30 20:09:40 by ユ-サク (MAP1754) [NO.040]
Subject: Re: Re: うくうくふわふわ0号 /404 /403
う-ん、絵コンテの段階では多分、これこそ「ラクな仕事」ってヤツをされちゃってた よ-な感じがしたんだけど。…でも、後から演出かCDが付け足したんであろ-”付加 ギャグ ”がとっても面白かったんで今回もハッピ-でしょぉ! 「イエイエのファ-ストコンタクト」「即席トリツックンの呼び方」「ウサ姫恥虐シ- ン(最近行き過ぎ表現過多のゆ-さくです(笑))」「UFO飛行原理」「最後のオチ」 が良かったですねッ。趣味に走った作画監督の修正も良かったぞ(笑)。 それでそれでそれでッ。ら、来週が凄そ-じゃねェェェですかいッッッッッ!!! やっぱりウサ局様はとんでもない性格していらっしゃるよ-だぞッッ(爆笑ッ!)!! 飛び回るウサ姫、追うミサイル(多分ウサ局様が撃ったモンでしょ-)(笑)!! ヤッ太郎は何故ブン投げられてるのか(笑)?…全てのナゾは来週明らかになるッ! あ、あとさっき電話でPIERO氏と話していて、言い忘れた事書いちゃえ。 ●来週の作画、坂田チ-ムかも知れない。異様にキレ-な作画だけど、そ-ゆ-気がし てきた。…では42話は、やはり別所チ-ムかッッ!!? ●皆さんにもお知らせ。ドラゴンマガジンで、J.PIERO氏のカ-ドゲ-ム「モン スタ-ハント」が大きく取り上げられています。か-い-ハ-ピ-やなんかの絵が、 カラ-で載ってるぞ。本屋で観ましょ-。 それではっ。感想でお会いしましょおぉっ。 ゆ-さくっ。