#38 Article 378 Posted at 1990/10/23 23:03:54 by ユ-サク (MAP1754) [NO.039]
Subject: Re: Re: ニャンキー偉い!、ニャンキー偉い! /376 /375
おお? 今週のSubjectは「ビデオになったら直るかなっ!?」だと思ったんだけど(笑)皆さん、そんなに気にならなかったのかな? なら良かったけど(^_^)。 「てやんでえ」本の方の連中は大変(笑)。放送が終ると同時に沖 由佳雄氏、続いて J.PIERO氏から電話かかって来て、「こんな傑作なのにっ」とか「今後に響きそ うな不安材料が」とか「今回これでマトモな出来だったらまた”てやんでえ”の勇名が 轟き渡ったのにっ」とかケンケンガクガク(笑)。 出来はいい、ホント出来はいい。スタッフもほぼ最高のメンバ-。ネタも面白い。 見所もイッパイ。色っぽいシ-ン、カッコいいアクション、全く言う事無し。 ………撮影が間にあってればね……「見合って見合って野球で勝負」を完全に抜き去る 出来の作品が遂に現れたトコだったんだけど、惜しい。ホント。惜しい。くやし-!! 皆、ホント、気になりませんでした!?…なら、ホント、良かったんだけど。 ホラ、こっちは一応プロやってたから、こ-ゆ-のは気になっちゃうのよ、どしても。 どうだった?「気にならない、面白かったよ」ってんならこっちの気にし過ぎ。杞憂。 ま、とにもかくにもゲラゲラ笑えた事は確かなんだから、感想は沢山書けそうだねっ! うん。なにはともあれ、ハッピ-でした(^_^)。 頑張れ、「てやんでえ」。ゆ-さく。