#38 Article 362 Posted at 1990/10/21 00:41:18 by ユ-サク (MAP1754) [NEWS]
Subject: 放送期間満了決定!!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★★★★★★ ★ ★★★★★ ★★★★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★★★★★ ★★★★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★★ ★ ★ ★ ★★ ★★★★ ★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆「てやんでえ」52~53話まで放送決定!!☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 放送延長じゃないのでバカ騒ぎする必要もないですが(笑)、とりあえず4ク-ルは消 化してくれる様です。なにやらプロデュ-サ-の人が、「オレの担当で初めて予定通り の本数やった」って喜んでるッて話を聞いた(笑)。 正月の初めの回は、総集編になる予定だって。………嬉しいねぇぇ!……何故かッて? 実はこないだ、ナガノ氏と「てやんでえ」が年越せるなら、正月の回は総集編で、番組 の冒頭で紋付き羽織袴のヤッ太郎と、振り袖のプルルンが「明けましてお目出とう御座 いまァ-す」ってやって欲しいなッて話してたトコだったんですよ。丁度。 それでニャンキ-の連中が雑煮喰ったりおトソ飲んだりしながら1年の戦いを振り返る ってノリ、いいんじゃないかと(笑)。 やれやれ、これで後3ヶ月半は楽しめるぞ(^_^)! なにやら幼年向けの、チンケな「お店屋さん遊び」シリ-ズの新しいおもちゃ(ピザ屋 さんとだんご屋みっちゃんとEDO城らしきモノがあるらしい)や、フィギュア付きの ラムネ菓子も出た様ですし、なんとか「てやんでえ」は首がつながりました(^_^;)! 良かった良かった! さて、ここであえてのネタ振りなんですが、ここいらで皆さん ”「てやんでえ」の最終 回、私ならこ-する”ッてノリの書き込みしません? 逆に。 だッて本当に最終回近くになって来てそんな話したら、悲しくなるぢゃん(笑)。 やるなら今だ。ちなみに私とナガノ氏が、さっき電話で話してたヤツを書きますねっ。 *「てやんでえ」53話* 遂にピザキャットがニャンキ-の基地である事がバレてしまう! 予算も底をついたので、いつも乗ってる飛行船で 直接雌雄を決さんと、自ら出撃する コ-ン守!飛行船をピザキャットに横付けし、パイプを店内に打ち込み、猫型アニマロ イドにとって致命的な最終兵器、マタタビガスを注入するッ! グニャグニャになって延びてしまうニャンキ-の3人。コ-ン守は店内に悠然と立ち、 「おほほほほ!ニャンキ-達ったら、シナビた野菜みたいに延びてるわァ。」 おタマは地下の秘密基地へ走る!そこには今だ未完成ながらも、こんな事もあろうかと 建造中だったマタタビクリ-ナ-Dがあったッ! スクリ-ンの中から制止するワンコ-守。 「やめんかおタマ!それはまだ未完成品なんじゃぞッッ!」 「だって、だって、このままじゃ…ヤッ太郎さんたちが死んじゃうッ!」 コレ、ホントに本放送中でやってくれたら、大笑いだと思わない(笑)!? こ-ゆ-書き込み企画、ど-でしょ(笑)。 さてさて、それでは、お会い出来る方は新宿でお会いしましょ-。 ゆ-さくっ!