#38 Article 339 Posted at 1990/10/17 02:03:56 by YAN (MAP357) [ENKAI]

Subject: Re:*28 てやんでぇOFF会 /320 ......... /178 /151

てやんでぇOFF会のタイムスケジュール、地図と予算です

場所は新宿 パフ゛セントラル のカラオケルームです

TEL:03-356-0073

時間:17:00~21:00

予算:6000円

予約名はトカシキで入っていますので遅れて来る方は入口で
私の名前を言ってください

地図

集合場所と時間:新宿駅中央口、17:30から17:45まで

+-------------------------------+
              |                               |
==============|      新宿駅                   |=============================
 <-渋谷     |                               |  
              +-------------------------------+  
              新宿中央口                                アルタ方面

---------+    +------
東洋信託 |    |東海               ヨドバシ、サクラヤ
         |    |
         |    |
         |    |
         |    |
         |    |
         |    |
      滝 |    |
      沢 |    |
         |    |
         |    |
         |    |
---------+    +------

---------+
●     ○|
↑     ↑|
セ     ロ|
ン     ッ|
ト     テ
ラ     リ
ル     ア
B2

で、宴会前のお茶会ですが、余裕を見て14時半にアルタ前の
イベントなんかやっているステージ前に集合してからどこかの茶店に
行きましょう、どなたか新宿で良い茶店をしっていたら候補を上げて
ください、そうすれば途中から茶会に出たい人も来れるでしょうから
 参加者締切は土曜日の15時までです。

YAN

P.S. 私は黒い鞄にオタマちゃんのワッペンを付けています。