#38 Article 322 Posted at 1990/10/15 17:19:01 by ユ-サク (MAP1754) [NO.037]
Subject: Re:*15 ミサイル娘にかった /313 ..... /264 /263
ところで、RESれす。 づみさぁん、ひょっとして、ここんとこ感想書きとビデオ編集で休日が「てやんでえ」 で潰れちゃったんじゃないですかぁぁぁ。 YANさんも名場面作りで大変じゃないですかぁぁぁ。 お二人とも「義務になっちゃって苦しい」ってコトありませんかぁ(笑)。 辛い思いしてまでするのもアホくさいので、お互いホドホドにやりましょ-ねぇぇぇ。 (ワタシも1ア-ティクル 100~120LINES の書き込みは流石に大変(笑)) >本来夜行性の猫が夜に寝ちゃうってのはね~ 猫は夜寝ますよ。少なくともウチのは。ホントに寝る。寝てばっか。 ノラは一晩中活動するみたいだけど(生活かかってるから)、ウチのを観てると、活動 の時間帯は夜明けと日没の薄暮の間に限られるみたいですね。…なんでか知らんけど、 野性動物の活動時間ってのはその時間帯が多いみたい。釣りでも「朝マズメ夕マズメ」 って言葉があって、その時間には魚がよく餌を追うんだよね。何ででしょ!? >おミッちゃんの人工知能って、もしかするとクルミちゃんクラスで入って来た情報に >対応する言葉を出力してるだけじゃないのかな~「旅=良いとこ」みたいな(^_^)。 人工無脳おミッちゃん(笑)。 確か英語で「羊頭」ってのは「すと-んへっど」や「ぼ-んへっど」と同じ意味あいが あったと思う(笑)。 「旅=楽しい」。「自分=かわいい」。「青春=かんげき」。「”ミサイル娘 ”=く やしい」。「ミサイル=気持ちいい」。「ヤッ太郎=ミサイルの的」(笑)。 "NEKO"の次は、「クルミちゃん」を改造しておミッちゃんを誰か作りません(笑)!? >やっぱり頭にミサイル搭載してるんで、容積的な問題で能力の低いCPUを >積んでるんじゃなかろうか そ-そ-。噴射ブラストの排熱システムや、CPUを守る耐熱シ-ルドもなきゃいけな いし(笑)。 >おタマちゃんの1回は2話の御用達便の「照準間違えちゃった~」でしょ >あと1回はどこでしたっけ?、あ~そうか30話の「売上2倍よ~」か >(わかってしまう自分が悲しい(^_^;))。 そ-そ-!2話はあの「あ、いッけないィ、また角度間違えちゃッたン!」ってヤツね!あと、「舌出し」じゃないけど、おタマの似たよ-なシ-ンでは17話の「ちょとだけ 角度間違えちゃッたァン!」ってアレも良かったねッッ!! (なんとゆ-専門的会話でありませうか) >10月12日現在までの参加表明者です あれ? MXさんはダメになっちゃったのかな!? >YANさん 他の方も、例えば昔っからここに書き込みして下さってる方、もしくは最近いらっしゃ った方、「てやんでえ」宴会にいらっしゃいませんか? 42話の設定もあるよ(笑)。 あ、そ-だ、YANさん、宴会の時間は丸々使いたいので、先に有志は喫茶店にでも集 まってジコショ-カイでもやりませんか?…設定もその時お見せすりゃジックリ観られ るし汚れないし(笑)。 「早くPC-CLUBが欲しい」ゆ-さくっ!