#38 Article 3110 Posted at 1997/02/02 13:19:25 by POLLY (MAP2982) [CD]
Subject: 猫座千秋楽公演
ども!POLLYです。 つい先日、「猫座千秋楽公演」(中古)をGET(購入金額1700円) しました。 ・・・実は、私、「千秋楽~」は3枚目(笑)なのです。 このボードで、どなたか欲しいと言われていた人がいらっしゃったと 記憶しています。 お分けしますので、我こそは!と思われる人は、 このボードに名乗り出て下さい。 〆切は2週間後。申し出が一人の時は即時決定。 多人数の場合には・・・選考基準を設けて独断と偏見で 決定致しますのでご了承下さい。 > 今、仕事でアメリカにきているのですが、先日暇潰しにtvをつけたら >サムライピザキャットをやっているところでした。 > いまだに人気が続いているようですね 熱湯安価さん、おひさです。 アメリカから通信っすか? サムライピザキャット人気なんですねぇ。いいなぁ・・・ もし、そのまま放送されているのであれば「ヤンキー」が出てくる回は どうなっているんでしょうか? もし見ることが出来れば教えて下さい。 未だに全話見たことがない POLLY