#38 Article 3099 Posted at 1996/05/10 10:48:45 by ねるげ (MAP6078) []
Subject: Re: The Secret of Pizza Cat /3082
これってすごくおもしろいですね。 本編は4話まで観てだいたい話がつかめてきたんですが、 同人誌方を読んでから「てやんでぇ」のすごさが分かりかけてきました(^^; やっぱり私は、ウサ姫ファンのようです。 おタマちゃんも良いけどウサ姫にはかないません! アニメの1から4話ではウサ姫様のご活躍はほとんどみれなかったので、 残念至極に存じ奉り候(意味不明^^;) つまり、同人誌の方にウサ姫の活躍(含む、島流し^^;)がたくさん入っていたから ご機嫌なのです(^^; 下半身島流しにはくらくらぁっときてしまいました(^^;;; 最初は、ウサ姫が指揮してエドロポリスに攻め寄ってくる 悪いやつらと戦うというのがてやんでぇという作品なんだと いう先入観を持っていたので、TV第1話を見たときは、なんだこれは!? と、先入観とのギャップに驚いたのですが、すぐに、 てやんでぇがピザ屋さんのお話しであることに気付きました(笑) でも、観ていくうちに実は戦隊モノなんだということが分かりました(^^;;; だから(?) はまれるかどうかは、TV版でウサ姫の島流しを観てからですね(^^; ということで、、、 #まとまらなくなりましたが、同人誌は、 #私が手にしたどの同人誌よりも質が高くて #びっくりした、ということです(^^) ねるげ