#38 Article 3092 Posted at 1996/04/17 00:31:22 by Rocoboo (MAP6140) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして~(^^; /3088
☆★☆ #38へようこそ! \(^o^)/ ☆★☆ ★☆★ to ばち男さん ★☆★ はじめまして、ばち男さん。 ワタシは、しばらく前からこのボードに常駐している、Rocobooって言います。 てやんでえを5・6年間も忘れずに覚えているなんて、嬉しいっす。ウルウル これからも、どうぞよろしく。 >なつかしいですね、ホント(T^T) 5年一昔、ってな感じがします。(当時は、てやんでえを知らなかったが) >個人的にはおたま万歳(爆)です(^^; >「島流しじゃ~!!」のウサ姫も覚えています(^^; 確かに、可愛い女のコたちですよね。 この作品の登場人物は、男女こもごも皆カワイイので(と思ってるワタシ)、 他のキャラクターにも注目してみてください。 すると、意外な発見が・・・ >再放送とかしないのでしょうか(;_; 関東地方では、'93年の夏から再放送をしたんですが、観ましたか? 以降、この話を聞く事はないんで、お蔵入りかも・・・ ホントにやってくれたら、死ぬ程嬉しいんですが。 時々暇があったら、このボードにも遊びに来てくださいな。 最近結構ヒマな Rocoboo