#38 Article 3076 Posted at 1996/03/20 21:40:53 by Rocoboo (MAP6140) [WELCOME]
Subject: Re: Re: Re: はじめまして。 /3075 /3071 /3064
まいど、Rocobooです。 いやぁ、今日は春分の日だってのに、結構寒かったですね。 夏は暑く冬は寒いってのは当たり前なんですが、去年今年の気候は結構堪えます。 昔はエアコンがなくても、結構平気だったのになぁ・・・ さて、煙鳥のしっぽさんが てやんでえ にハマりそうなので、協力協力。 さっそくレス行きます。 >安心された理由は、二通り考えられますね(^^; それは、普段ヒトのお気に入りのキャラには、努めてちょっかいを出さないように してるんですが、それが本命中の本命のキャラだと、嫉妬したりするからです。 スカシーは本命ではないので、別にジェラシーを感じたりはしません。 なんでも、男の嫉妬はみっともないそうな。 >どうするのでしょう? パーツを外してするとか 本編アニメで、アニマロイドたちが素っ裸になったのを見た覚えがないんで、 その辺りの情報は同人誌の方で手に入れました。 哺乳類型のアニマロイドは、我々と同じ様なコトをするみたいですね。 木曜日には、それらの疑問が氷解するでしょう。 >で、たまにウイルスが移ったりするのかも(笑) あ、この手のネタはまだ見たことがないっす。 Rocoboo