#38 Article 3071 Posted at 1996/03/13 22:53:35 by Rocoboo (MAP6140) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして。 /3064

まいど、一ヶ月ぶりのRocobooです。
 ・・・久しぶりに#38を覗いてみると、何やら賑やかになってる・・・。

おぉっ、煙鳥のしっぽさん、ようこそおいでくださいました。m(__)m
 ここにはボリュームのある書き込みがかなりあって、all readするとパニックに
 なるでしょう。(経験者(^^;は語る)
 とりあえず・・・、

#9で、キーワードを“TEYANDEE”にすると、放送開始当時の色々な書き込みを
  読むことができて、舞台設定があれこれ分かるのではないでしょうか。

ここ(#38)で“エドロポリスアドベンチャー”という通信RPGがあったの
  ですが、これも、キーワードを“NET.RPG”(一部“GAME”)にすれば、まとめて
  落とせます。
  大量のテキストデータだったので、一ヶ月位かけて少しずつD/Lして、
  ずいぶんと楽しませてもらいました。(謝謝>関係した皆様)

Samurai Pizza Cat については、このボードでも何回か触れられており、
  過去のアーティクルを漁ると、色々な事が分かって面白いです。
  キーワードが“S.P.C”以外のものがあるので、ホストの負担が軽そうな時に
  検索・本文中語句 をやれば(多分)全部読めると思います。

追加・訂正があれば、お知らせください。

[ Response to Art.3064 煙鳥のしっぽ's ]

>つまり、僕が知っている「キャッ党」は、その本のだけなんです(^^;;
 もっと知りたくなった時には、ぜひ協力させて下さい。

>個人的には、スカシーが気に入りました。
 ほっ、良かった・・・。(何が?)
 スカシー主役のえっちな同人誌が見つかったら、連絡しますね。

>よろしくお願いします。(^^;
 いえ、こちらこそ。 >煙鳥のしっぽさん&宿老の方々

帰省準備中    Rocoboo