#38 Article 3071 Posted at 1996/03/13 22:53:35 by Rocoboo (MAP6140) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして。 /3064
まいど、一ヶ月ぶりのRocobooです。 ・・・久しぶりに#38を覗いてみると、何やら賑やかになってる・・・。 おぉっ、煙鳥のしっぽさん、ようこそおいでくださいました。m(__)m ここにはボリュームのある書き込みがかなりあって、all readするとパニックに なるでしょう。(経験者(^^;は語る) とりあえず・・・、 #9で、キーワードを“TEYANDEE”にすると、放送開始当時の色々な書き込みを 読むことができて、舞台設定があれこれ分かるのではないでしょうか。 ここ(#38)で“エドロポリスアドベンチャー”という通信RPGがあったの ですが、これも、キーワードを“NET.RPG”(一部“GAME”)にすれば、まとめて 落とせます。 大量のテキストデータだったので、一ヶ月位かけて少しずつD/Lして、 ずいぶんと楽しませてもらいました。(謝謝>関係した皆様) Samurai Pizza Cat については、このボードでも何回か触れられており、 過去のアーティクルを漁ると、色々な事が分かって面白いです。 キーワードが“S.P.C”以外のものがあるので、ホストの負担が軽そうな時に 検索・本文中語句 をやれば(多分)全部読めると思います。 追加・訂正があれば、お知らせください。 [ Response to Art.3064 煙鳥のしっぽ's ] >つまり、僕が知っている「キャッ党」は、その本のだけなんです(^^;; もっと知りたくなった時には、ぜひ協力させて下さい。 >個人的には、スカシーが気に入りました。 ほっ、良かった・・・。(何が?) スカシー主役のえっちな同人誌が見つかったら、連絡しますね。 >よろしくお願いします。(^^; いえ、こちらこそ。 >煙鳥のしっぽさん&宿老の方々 帰省準備中 Rocoboo