#38 Article 3069 Posted at 1996/03/12 07:37:05 by POLLY (MAP2982) [WWW.S.P.C]
Subject: Re: 世界初 /3067
ども!POLLYです。 >「世界初の Samurai Pizza Catsのホームページ」だそうな、確かに検索でも他に ほほう。そんなものが・・・ やはり、づみさんから送って貰ったビデオ以外にもSamurai Pizza Catsの 話しは続いてたのね。 >カラ丸 Bad Bird >ミエトル Bat Cat そのまんまやんけ~(^^; しかし、なにこれ(笑) >ワンコー守 Al Dente アルデンテだって・・・スパゲティじゃあるまいし(^^; >プルルン Polly Ester >POLLYさ~ん、スペルまでおなじだよぉ(^_^;)。 (*^_^*) 何か凄んげえ嬉しい。 これから、フルネームをPolly Esterにしようかな? インターネットはいつも入れる状態ではないのだが、 これは見に行かざるを得ないなぁ アドレス書いておかなくちゃ φ(^_^)メモメモ プ ル ル ン Polly