#38 Article 3057 Posted at 1996/01/06 21:26:50 by Rocoboo (MAP6140) [MISTAKE]

Subject: Re: Re: またやってしまった、大失敗! /3055 /3051

まいど、Rocobooです。最近寒いっす。ふところも・・・ (>_<)

>ほとんど観てないのに最愛とは、気合入ってますね。

必ず復活してやるからな~~~~~ッ!
   (だったかな?一度しか観てないので)

で、見事にインプリンティングされたんでしょう。
 再放送終了後は、しばらく何事もなく平穏に過ごせたんですが、それもつかの間。
 ある日、鈴木典孝さんのイラストが表紙を飾る同人誌を見た途端に、右手が勝手に動
いて、気が付いたら、すでに購入していたくらいなので、霊験あらたか、じゃなくて、
刷り込み効果抜群だったようで。
 それまで、このテのモノは見たことも作ったことも味わったこともなかったのに。
 コマ送りで見ると、実は妙なフレームが挿入されてたりして・・・ (^_^; ←ウソウソ

このボードを色々漁っていると、づみさんの“★モード”などのお陰で、単に本放送
を観ているよりもてやんでえに詳しくなってしまう、なんて事もあります。
 人に聞かないと分からないようなギャグの元ネタなどとか。
 それに、エドベンチャーでこの世界に浸ることができますし。

そうそう、エドロポリスアドベンチャーは面白いですよ。もしもまだ、この麻薬的な
魅力を味わったことのない人はスグに該当アーティクルをダウンしましょう!
 ボードの書き込みは共有財産ですよ。このまま眠らせておくのはもったいないです。
 数メガバイトの容量があって、たっぷり楽しめることを保証しましょう。(エラソウニ!)
 ただし、電話代にご注意を!

>上映会でも企画してあげられるといいんですが。
 わぉ! \(^O^)/
 その折にはよろしくお願いします。
 まだ、てやんでえを観たことがない人達と一緒に、ってところでしょうか。

悲しいかな、まだ通院中    Rocoboo