#38 Article 3052 Posted at 1995/12/30 20:27:07 by Rocoboo (MAP6140) [COMIKET49]
Subject: 当世てやんでえ事情
吹き交う寒風なんのその、行って来ました最後の晴海。今日もお江戸は日本晴れ。 さてさて、靴下を朱に染めて歩きまわった収穫は・・・ ☆☆☆☆ 不完全“今回の収穫” 暫・定・版 ☆☆☆☆ <初日(29日)> ・System Error ver1.0 発 行:猫忍魂 作 :TEN氏 構 成:26ページ(表紙、裏表紙含む)のコピー誌 てやんでえとしまじろうのハイブリッドイラスト本 一 言:先の夏コミで、ver.0.5を出していた新興サークルのようです。 今回も座敷童をして営業/通行妨害に貢献してしまいました。ゴメンナサイ ・されど絶対てやんでえ 発 行:キャッ党屋りっぷす(あるいは“リップス”か) 作 :Mr.JOE氏,MAC氏 構 成:84ページのオフセット本 なんと表紙カラー 真面目なオリジナルストーリー+成人向け短編 一 言:前々から氏が公言なされていた新刊。本当に出るとは・・・ 発行日がH7/8/17なので、以前から出回っていたのかも。 しっかし、このバイタリティーは凄すぎる~~~! <最終日(30日)> ええっ!?無いの? てやんでいはありません なんてのもありました ☆継続して販売されている本はカウントしていません(かなりあった) 以上、現在ワタシが知っている限りの情報です。 初めてコミケに出向いた時には、すでにファイナル宣言をしているサークルがあった ようで、今一つサークル情報が手に入りません。 訂正・追加情報をご存知の方はご一報ください。 Rocoboo