#38 Article 3028 Posted at 1994/09/11 08:43:10 by POLLY (MAP2982) [IKITERU]

Subject: Re: Re: んー、最近 /3027 /3024

ども!POLLYです。

> その後のエドロポリスはどうなっているのでしょう?

やはり、これは何時もの様な事が何時もの様に
起こっているのではないでしょうか(笑)

というのでは芸がないので、ここは一つ
リレー小説でも始めてみたらいかがでしょうか?

ううっ、私が最終回までしっかり見ていれば
                                誰が何と言おうとまっ先にかき始めるんだけど(笑)

POLLY

PSさすがNEMOさんと、づみさんだあ!あの記事(ザ・スニーカー)をチェックしてましたねぇ