#38 Article 3013 Posted at 1994/07/02 04:45:29 by ゆ~さく (MAP1754) [AI.O]

Subject: Re: 折笠愛ファンクラブ /2611(#21)

祝!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
	☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
	☆☆☆☆ 折笠ね~ちゃんファンクラブ創立!!!!!! ☆☆☆

ばんざぁい。ばんざぁい。ばんざぁい。ばんざぁい。ばんざぁい。ばんざぁい。

最近ますますトウが立って来たけど(^_^;)、なにくそこれからだ(笑)!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※ところで、ちょっと前に「マップス」イベントに行って来たけど、
 ね~ちゃん派と國付田派で会場真っ二つ(^_^;)。
 やたら元気に客を持って行こうとする國付田に触発されて、
 ね~ちゃんも戸惑いながらも負けじと張り合ってんの(^o^、)。
 あ~ゆ~トコが可愛いんだよぅぅぅ(笑)。ああああああああたまらん(笑)。

冬馬由美さんは可哀相に主役なのに置いてかれて泣いてるし、
 緑川は戸惑ってるし(笑)、
 イベントはメチャクチャの大失敗(爆笑)。
 あ、こんなヒネクレたスタンスでこーゆートコに物書いちゃいかんか(汗)。
 皆さん、イベントの時はマナーを忘れない様に致しましょう(笑)。

なにしろ、私達は役者サンにとって利益になる行動をするだけ。
 それだけですね。それがファンってもんだ。

とゆ~ワケで、君も貴方も今すぐ折笠 愛ファンクラブに入ろうッ!!
 それが彼女の最大の利益に繋がるもんね。

ゆ~さく!!