#38 Article 2980 Posted at 1994/04/16 02:33:08 by Zumi & Fox (MAP338) [COMPILER]

Subject: Re:*6 うあああッッコレはぁァッッッ(笑)(笑)!! /2979 ... /2974 /2972

最初、ゆ~さくさんの書込みがあったときに『また何時かのシュラトのCDみたいな
物かなぁ』と思ったんだけど、まさか本当にウサ姫さまやらおミッちゃんやら出すとは
思わなかったっす。

で、よく聞くと本当にてやんでえの役を演ってるのは、ナレーションの堀内さん
ウサ姫さまとおミッちゃん、それに最後に出て来る、おカラちゃんだけなのね
カラ丸は同心になってるしチョモランマ1/2号は一瞬だし、なによりも悪も
正義も主役が全然居ない、これは凄い(^_^;)。
  ん~でも年月は確実に流れてるのねぇウサ姫さまはさすがにほとんど変わってない
けど、おミッちゃんは声のトーンがなんか美星に近くなっている。

★「お忍びで城下に出かけて行った」
  行くなぁ!、誰か止めろ~!、って誰にも止められないんだよなぁ、この姫さまは。

★「百聞は一見にしかず、てやんでえのビデオをチェックしよう」
  まだ流通してるんだろうか?、いやそれ以前にチョモランマ1/2号は26話だし
おカラは31話だから、ビデオで出ている21話までを見てもこの2人は訳わからんと
思うんだが、これはやっぱりLDボックスを出してもらわないと(^_^;)。

★『おミッちゃん』
  ミサイル(特に核弾頭付き(^_^))は余ってるはずだから、さぞかし安く
手に入れてるんじゃないかなぁ。

>づみさんなんか聞きまくってんじゃないスか(笑)?
  はい、会社の行き帰りの車の中で(危ない(^_^))聞いております、ん~何と言うか
ウサ姫さまの『つまらなかったんだぞよ』とか『ぞよ』を取って付けたようなセリフ
回しにちょっと違和感があるんですが、やっぱり言うんなら『つまんないぞよ』だと
思うんですけどねぇ、『ごめんだぞよ…‥』もなんか変。

>「け、けだものォ~~~~~!」
  だれが(^_^;)?。

ps.レスが遅くて申し訳ないです、大阪で会いましょう > ゆ~さくさん

☆づみ☆