#38 Article 2976 Posted at 1994/04/11 01:32:31 by ASA (MAP2105) [COMPILER]
Subject: Re: Re: Re: うあああッッコレはぁァッッッ(笑)(笑)!! /2975 /2974 /2972
ぼくも買っちゃいました。コンパイラなんて全然好きじゃないのに(^_^;)。 で、おそるおそるCDを聞くと……確かにこりゃ全然コンパイラじゃありませ んわ。てやんでえの残党はおそろしいですねー。 しかし主役抜きであんなに盛り上がっちゃって、みんなヒドいナァ(笑)。で もちゃんとらしくなってるあたりナントモ。実は売場でちょっと迷ったんですよ。 折笠サンが出てないから……他の二人はどうでもイイんですがねぇ、やっぱり折 笠サンは出して欲しかったですよねぇ。 そうそう、話に出てた『半熟忍法帳』も読んできましたが、確かにそれっぽい 匂いがかなりする。でも、『半熟』(無意識のうちに「忍法チョウ」を略す癖が ついてるなー)は、話がきれいにまとまり過ぎてるんですよね。 それに比べるとこちらは流石ホンモノ、見事にぐっちゃぐっちゃになってます。 ウサ姫さまが川村万梨阿だからまとまらないのか? なんてトンデモないことを 想像してしまいました。ウサ姫さまは、あのキンキン声に引っ張られてどんどん 過激なキャラクターになっていったとしか思えない。 「ほら かわいい姫が 呼んでいる/おお くるしゅうないと 言わすまで」って 全然そんなマンガじゃなかったもんね。 ところで水谷優子って、『狼女の香り』やってたんですか?? あれは時々チ ラチラと見たことがあるんですが、全然気がつかなかった。いちおうシリアスな 怪奇ドラマなのに、なぜかベタベタという言葉が相応しい変な番組でした(^_^;)。 こんなことならもーちょっとマヂメにチェックしとくべきだったか……なんて全 然思わないんですがね。 ASA