#38 Article 2972 Posted at 1994/04/05 19:31:16 by ゆ~さく (MAP1754) [COMPILER]
Subject: うあああッッコレはぁァッッッ(笑)(笑)!!
まだ誰もこの件に付いて書き込んでないッて事は(ないよね?) 皆んな未だ気が付いていないのかな? このボードの関係者は、今すぐに、閉店中のディスクショップのシャッターを 叩いてでも、誰も店内に居ないようなら裏口から押し入ってでも、今すぐに!! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 発売されたばかりの ☆ COMPILER WHITE ☆ を買いましょう。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ いや~~~~~~今になってやるかなコレ(笑)。 んで、買ってきたら靴も脱がずに部屋に駆け込んで、プレイヤーにセットしたら イキナリ最後のドラマ、CHAPTER7にジャンプだ!!! 7)『EPISODEー9 時代劇チャンピオンまつり 仕掛け人Z対暗黒副将軍』 脚本は毎度お馴染みの荒川稔Qさんだけど、…多分、きっとコレ苦しまぎれに やったんじゃないかななんて思うけど(^_^;)、あの方は「ダイレンジャー」でも 「3バカ野球」とか「リンちゃんアイドルデビュー」とかやってたくらいだから、 やっぱ気に入ってんのかも知れないな。 林原「古いよねぇぇ凄いローカルネタよねぇぇ今更ふるかなソレェ(笑)」 こりゃもうハッキリ言って全っ然「コンパイラ」のCDではありませんネ(笑)。 「コンパイラ」のファンは目が点になるか怒るかのどっちかだな(^_^;)。 ああ、こりゃ、ラムネの時と一緒だ(笑)(笑)。 いや~~~~来月にはそうま「てやんでえ」単行本も出るし、一体コレは どうなってんでしょうか。やっぱりネコ明神様のお導きなんでしょうか!? 買ったヒトは、全員が足を揃えて買うまでネタをバラしちゃダメよ(笑)。 買ってないヒトは皆が感想を書けないので焦って買いましょう(笑)。 買うんだ!今すぐだ!!今日中に買うんだ(笑)! ゆ~さく!!!