#38 Article 2963 Posted at 1994/03/21 17:16:56 by MIPPLE (MAP3761) [VIBIT]
Subject: 水谷優子さんのファンの集いに行ってきました
ども!!MIPPLEです。 今回は長文です。 今日、アニメイト八王子にて水谷優子さんのファンの集いということで 行ってきました。 オマケ映像はサイパンで撮ったものですが再生が悪いのか見ずらいでした。 でもあかほりさんがちょこっとだけ出てたそうです。(あれでは分からないよ~~~) そんで恒例のトーク&質問となっていってプレゼントが生写真と 菊池先生のCG合成したものをプリントアウトしたものらしいのですが 良く見えなかったため良く分からないです。 プレゼントはジャンケン大会!!前みたいにアイコでなければダメというわけでは なかったです。 今回は私は勝ち残り(最後は負けたけど・・・)写真を頂いてきました!! とってもハッピ~ね~~~!!!! 最後は握手してサイン貰うということでした、この時私はなにも言えず握手しただけで 終わってしまった~~~~~!!!!!! なにも言えなかった~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 不覚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! とま~なかなか面白いイベントでした。 で、トーク&質問でお話していたことをいくつか書きます。 ・アニメ探偵団2はまだしばらく現在の状態,7局で放送するらしい 高知放送が一番長い45分だそうです(知らなかったよ~~~) 東京等では局が買ってくれない限り放送はないそうです。 東京もしくは関東でやってほしいという署名にはしっかり書いてきました。 ・4月(だと思う)から金曜日朝1時(良くわかんな~い)の文化放送で 爆烈ハンター(ちがったかな・・)で声をあてるそうです。 女王様みたいなのが林原めぐみさんがやるそうです。 ドラマの後ポリリン&水谷でトークだそうです。(チェック!!!! ・ぷよぷよ(何版なのかは分からなかった。)でも声をあてているそうです。 ・九工大イベントみたいのをまたやりたいという野望はあるそうです。 是非またやってほしいですね~。 とま~まだあるけどここで終わりにしておきます(笑)。 MIPPLE