#38 Article 295 Posted at 1990/10/14 01:13:38 by CARRY (MAP1961) [NO.037]

Subject: Re:*8 ミサイル娘にかった /270 .... /264 /263

> カラ丸が、カッコイイなぁ。こういう主役が、メタクソにやられる回は
 > はっきしいって大好きな私なのであった。

うんうん、そーいうことってあるよね。
 「おおっ、がんばれ!いまならニャンキーがヤれる!」
 なんてついつい、悪役にカタイレしたりして。そんで実際負けちゃったりすると、
 「カラ丸のヤローッ!ヤッ太郎はメガアップしてなかったのに!!」
 なんて正義の味方をフォローしたくなったりしてね。

アンチ「正義の味方」としてはやっぱり「正義の味方」に勝って欲しい気がする。

それと、
 プルルン.COM 使ってみました。
 じゃれるじゃれる、そんでほっとくと眠っちゃう。かわいいのが出来ましたね。

そいで..質問なんですけど、
 常駐を解除させるにはどーするんでしょ?
 グラフィックを表示させたままだと、どんどん消してあるいちゃうし。
 (ケシゴムがわりに使えるかな、んなワケないか)
 DELDRVでは消えないし..
 (何かをADDDRVしたあとプルルンを常駐させ、それからDELDRVするとプルルンごと消えた)
 ひょっとしてスイッチでもあったかな。

CARRY