#38 Article 2948 Posted at 1994/02/11 13:39:56 by ゆ~さく (MAP1754) [TAMA]
Subject: Re: ゆーさくせんせ... /2947
おおおおぁっっ!!TRUMPせんせいだあぁぁぁぁっっっ!!! 動物えっち漫画界の巨匠(別に活動や御活躍はそれだけには限らないけど)が、 ついに来られてしまうとはッッッ!! こッこれはッ、このボードを放ったらかしにするなというネコ明神様のお告げか! 皆さん、「Charm the CAT」 は勿論買われてますね? * 好きなキャラはタマですかぁぁ。タマはいいですねぇぇぇぇ。 タマと言えばそういや思い出した。TRUMP先生とはちょっと関係無い話題に なっちゃうけど、フィギュア製作者としても群を抜いた腕を持つ そうま達也氏が 現在おタマの超大型フィギュアをマックスファクトリーと組んで発売することを 画策しています。 なんと、ソフビのバキュームフォームキットで、定価10万円(爆笑)!!! パーツ毎の多色成形で、買ってきてすぐに組み上げられ、そのままで完成する という前代未聞の大型色プラガレージキット(笑)。 目などの細かい部分はシルクスクリーンのデカールを用意し、しかも音声合成 回路まで搭載し、しゃべり言葉はこおろぎさとみ嬢に新しく吹き込んでもらう とゆうウソかホントか判らない超大型プロジェクトだ(笑)! おまけにセンサーキット等を秋葉で買って来て組み込めば、 ○赤外線センサーで、玄関開けて入っていくと 『いらっしゃいませぇピザキャットへようこそーっ!』 ○モーションセンサーで、仕事机の上に置いといて、 机に向かっている人物の動きが止まると 『なにやってんですか仕事してくださぁい!!』 ○やはり赤外線センサーで、玄関開けて出て行こうとすると 『どこ行くんですか早く帰ってさっさと仕事して下さいねッ!』 ○うるさい子猫だなと思って頭をこづくと、 衝撃センサーで感知して 『なにするんですか止めてくださぁい』『(半泣き声で)お給料五割引ぃぃ~~』 どうだッこんなおタマが、たったの10万円でキミの物になるかも知れないぃ! 「必ず買う」と確約する者が30人居れば本当に創ると言ってた。 さあ、このボードには果たして買う勇気のあるヒトは何人居るかなぁ!! (マジで名乗りを受け付けます) * あ、ところで、そうま「てやんでえ」漫画の発売日が決まりました。 次のアーティクルで詳細をお伝えします。 ゆ~さく!