#38 Article 2935 Posted at 1994/01/01 01:59:22 by NEMO (MAP2167) [COMIKET45]
Subject: 今回の収穫!!
あけましておめでとうございます。で、今回の収穫です。
T.D. VOL.1.5 メカキャット
前回に出たVOL.1に多少書きたし、再販だそうです。夏にはVOL.2の予定とのこと。
GALLERY SKETCH BOOK 秘密忍者隊(キャッ党リップスにて委託)
後書きによれば「プルルンの日常をテーマにイラストを厳選し、短編ストーリーを
綴ってみました。」ということですが…。
三日月コレクションαバージョン 萬年プロジェクト
「てやんでえ」に関するGOODS本なんですが、同人誌のリストや、「てやんでえ」
のキャラクタが背景に出てる漫画のコマを集めてました。
クイズで学ぶてやんでえ初級編 琴野企画
〃 中級編 〃
〃 上級編 〃
前に「サークル電脳猫」から出た98用ソフト「てやんでえクイズ」の問題に
解説を加えたものです。
猫じゃらし寿
うーー、ゲームあんまりやらないから「侍スピリッツ」関連のネタはよく解らない
なぁー(ごめんなさい)。「天地無用!」と「てやんでえ」をMIXした声優ネタの
2P漫画はなっとく。私身も「天地無用!」でこれらのシーンを見たときにそう
思った。次は「オフセットで、」とのことですが。
TEYANDEE! セブンクラウン(らくがきクラブにて委託)
今回の「てやんでえ」本の中で一番厚い本(65ページ)。描き手もあちこちの
「てやんでえ」本でみかける人が集まっているだけあって安心して読めます。
中で描き手の方も結構書いておられますが、LD-BOX出して欲しいなぁ。
「らくがきクラブ」自身の本は「次回には…」とのことです。
CAT UP! くずもち屋(唐もち屋にて委託)
プルルンのイラスト集です。後書きにも書かれてますが、「アニマロイドとして
ではなく”ネコ耳少女”って感じで」というようなイラストでうめられてます。
ここもまだまだ「てやんでえ」でなんかやりたいとのことでした。
もともと「てやんでえ」のサークルって数多くはなかったけど、どこのサークルも
長く続きますね。嬉しいです。どこの本も次回が楽しみだなぁ。
ことしこそはLD-BOXを…! by NEMO