#38 Article 293 Posted at 1990/10/13 22:58:36 by Zumi & Fox (MAP338) [IMP.PRG]
Subject: Re:*10 プルルン.COM完成!!! /292 .... /282 /281
う~ん、素速いですねーエディター送ってから4時間ぐらいしかたってないのに 上がってるんだもんな~(笑)、プルルンに限らず、かあいいNEKOを常駐させて キー入力しないで寝てしまってたりすると、思わず起こすのが可愛そうになって しまいません? このしっぽの動きがいいですね、ギザギザがちょっと気になりますが、この大きさ ではこれが限界でしょう、あとカーソルを削ってる(^_^)時に瞬きが欲しかったですね ちょっと寂しい感じがします、眠ってる時におなか(お尻(^_^))が上下してるのが感じ 出てますね~、ちょうど子猫が寝てるとこんな感じで。 うちでも起動すると「どうにも止まらないZモード」になったり、ディスクを アクセスすると止まったりするので、今日暇だったので(会社で(^_^))1日かけて 調べたのですが、どうもNEKOはMSDOS V3.3との相性が悪いようです割り込みを DOSと取り合っているような感じで、V3.1で動いているラップトップではまったく 問題無いですから、きっとそういうことなのでしょう。 ついでに プルルン.COMからデータを引っ張りだして、同時常駐可能版を作りました さ~て、後は ウサヒメ.COMを作らなきゃ(^_^)。 >最新のNEKOに書き直してみるつもりですが、バージョンいくつが最新でしょう? うちにあるNEKOもバージョンはこれと同じものと、同時常駐可能な V0.03だけ ですね、これより上のは見たこと無いな~、この上はあるのかな~? ☆づみと狐★