#38 Article 2919 Posted at 1993/11/24 02:21:53 by ISSEI (MAP2413) [CONCERT]
Subject: Re: Re: You & I Shmphony in北九州 /2918 /2916
どうもはじめまして。ISSEIと申します。 こちらのボードでは、はじめましてですね。熊本では、てやんでえは、放映されて いなく、つい最近までは、つくばの方にいましたので、テレビ東京を音で、楽しんで いたところ、てやんでえを聞く機会に恵まれました。 実に、良い作品だということが、音からでもうかがわれました。 ただ、惜しむらくは、BGMがなあというのが。今ひとつ、乗りがよくないような気が しました。皆さんは、どうお考えなのでしょうか。 で、POLLYさんにお誘いを受けて、僕も、九工大のコンサートに参加してきました。 本当に、行ってよかったと思いました。 特に、アンコール曲を準備していなかったことが、大変新鮮で、 本来あああるべきなのでしょうね。とても、感動してしまいました。 ゆーさく先生とも、初めてお会いすることが出来ました。 上がっていたため、とんでもないことをしゃべってしまい、お心を害されなかったか、 大変気になっているところです。どうも、すみませんでした。ぺこ。 若し、熊本の方にお越しになる機会がございましたら、是非とも、ご連絡 いただければ幸いです。どこか適当なところをあんないできたらと考えています。 それでは、こちらのボードの方にも、これからお邪魔させていただこうと 考えています。不束者ですが、宜しくお願いいたします。m(_o_)m ISSEI(MAP2413) 追伸 オフ会で、お会いした方々、どうもお世話になりました。 また、お会いするとき、宜しくお願いいたします。