#38 Article 2879 Posted at 1993/10/22 12:05:57 by POLLY (MAP2982) [MIPPLE]

Subject: MIPPLEコンサートFROM九州

ども!POLLYです。

昨日,チケピで水谷優子&折笠愛コンサートチケットを予約できました(^_^)

てやんでえフリーク予備軍(見たことが無いのにMIPPLEを知っている)の
(てやんでえを知りたいと言っている)YOUCAN氏を引き連れて見に行く予定ですので,
皆さんで鍛えてやって下さい。(笑)

さて,肝心の九工大への行き道ですが,こちらで調べた所によると,

☆飛行機で来る場合

羽田空港-福岡空港------博多駅------戸畑駅---九工大前
            地下鉄      JR線     の次

☆新幹線の場合

------小倉駅---西小倉駅---九工大前
   新幹線     の次          の次

九工大前下車で徒歩10分との事です。

ところで,皆さんの予定はどの様になっておいででしょうか?
うまく行けば,11月20日夜か,21日のコンサート終了後にでも
OFF会が出来ると思っているのですが・・・
(小倉か,博多の屋台に繰り出しても良いなぁ(笑))

なお,大学周辺道路の簡単な地図なら手に入っておりますので
メールででもFAX番号を教えて戴ければ送りますよ。

皆さんに会えるのを
                          楽しみにしております。

POLLY
.W