#38 Article 2869 Posted at 1993/10/04 22:42:49 by ありまっ! (MAP1976) [NO.36R]
Subject: 燃やせ青春!また出た大先生 R
な・・・なんか今日の「てやんでえ」は凄かったですね(^^; 何か起きたのでしょうか?(笑) ★「たとえダイエットしたとしても誰も寄り付かないよ。君には。」 そこまで言うかスカシー(笑)当然ああなる事は判っているだろうに(^^; 大丈夫!プルルンには僕が付いているさ!! ★「火を吹くプルルン」&「火を吹くおタマ」 絵が・・・絵が変なだけに爆笑(^^; もうちっと可愛く描いてくれないかなぁ。と言いつつ可愛かったらこんなに 笑えなかったかな? ★「バクハツ5号(4号もいましてよ)」 これですよ!これ!(笑)凄すぎるノリに爆笑しまくりでした(^_^) バクハツ5号達の大活躍ですね。セリフ一つ一つがおもしろすぎます(笑) 飲み屋で酒を飲みながら冗談で作った話なんじゃないでしょうか? ★「スリスリする大先生」 素朴な疑問?アニマロイドのお胸様はおやわらかいのでおじゃりまするか? なんか気持ちよさそうだったもので(^^; それにしてもおミッちゃんにあんな事するなんて無謀すぎ(^^; をぉ!カラ丸がいたっけ(^^; ありまっ!