#38 Article 2851 Posted at 1993/09/16 02:51:45 by Zumi & Fox (MAP338) [SHOW.OFF3]
Subject: Re:*22 久しぶりの上映会オフ /2850 ....... /2795 /2792
>例の場所って、マンモス喫茶カトレヤ ですよね。そっちも行きたいです。
そ~です、喫茶カトレヤです、土曜日は混みそうな気もするけど(^_^;)
それではお茶会の集合時間と集合場所をカトレヤを知らない方もいるようなので
次のようにしましょう。
0次会(お茶会)
『JR新宿駅 駅長室前 15時』(確かここは駅長室だったよね?)
ウロ憶え(^_^;)の見取り図
+ + -------------
駅長室 | |
+---+ |
| | みどりの窓口 |
-------------------------------+ +------------------+ 階
← My city 方面 ★ スタジオ→
=========================== 集合場所 アルタ方面
エスカレーター
--------------------------- 段
エスカレーター
===========================
--------------------------------------------------------------------------
で、集まったらカトレヤに移動して17時ぐらいまでお茶会という事で
特に予約は入れないけど大丈夫でしょう。
そうだ、そこで見たい話を出してもらおう、一応全話持ってくけど(^_^;)。
☆づみ☆